Добрый день! Что ждёт в будущем треугольник Александр (06.09.1977 г.р.), Наталья (31.08.1977 г.р.), Светлана (07.04.1979 г.р.)? Спасибо!

1500 p
23.09.16
15 ответов

Ответы

Здравствуйте, Наталья!
В будущем отношения между вами и Александром станут стабильными и долговременными.
23.09.16

Здравствуйте!

Лучше рассматривать ситуацию по фотографиям. Но, со Светланой Александр несовместим. Вместе они не будут, но чувства к ней, тяга, будет еще какое-то время на него влиять. Хоть и будет между ними крупная ссора.

С Натальей, видны возможности хорошего союза. Вместе будут. Союз будет крепким.  Но его перспективы в будущее зависят от того, как люди смогут наладить между собой взаимопонимание. 

 

23.09.16
Светлана — женщина из прошлого, много требует от Александра, контролирует его.
С Натальей у мужчины много эмоций, чувств, отсутствие серьезности в отношениях.
Итог -  все трое разойдутся по разным дорогам.
23.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, на Светлану уже обратил внимание мужчина и это не Александр, с ним она и останется. Александр будет с Натальей, причем все это будет решено к окончанию ноября текущего года.
23.09.16
Здравствуйте! Со Светланой у Александра всё сложно, останется с Натальей. Более подробно можно ответить при наличие фото, в личном переписке. Удачи.
23.09.16
Здравствуйте, могу сказать, что мужчина морочит голову обеим женщинам, но и тянется к ним. В ближайшие 2 месяца треугольник закончится, Александр сделает свой выбор.
23.09.16
Добрый день, Наталья!

Насколько я вижу по моим картам — мужчине вполне комфортно в этом треугольнике. Но это до поры до времени. 

Светлана — женщина не очень хорошая по характеру. Она любит прикидываться положительной со всех сторон, но на самом деле имеет характер довольно неуравновешенный и нервный. Мужчине с ней было бы трудно в жизни — это требовательная к другим женщина, которая от себя не требует ничего, закрывая глаза на любые свои капризы и ошибки. С мужчиной она хочет быть, но тут ею движут не чувства, чувств как таковых нет. Это просто желание, чтобы рядом был мужчина, чтобы не оставаться один на один со своим же скверным характером.

Наталья, то есть вы — довольно умная женщина, не способная на скоропалительные решения. Чувства к Александру у вас есть, и они зрелые, это не просто страсть, а обдуманные чувства, которые, как вы и сами знаете, могут привести к крепкому союзу между вами и мужчиной, если он откажется от Светланы. Только вот для него это проблематично пока что — Светлана его тоже не спешит отпускать. Магии тут нет, но она хитрая и может манипулировать мужчиной если захочет.

В итоге, карты показывают, что Александр примет решение в Вашу пользу! Светлана останется «за бортом» ваших отношений.

С уважением, Анэйтис Кумихо! Если вам понравился мой ответ, не забудьте его оценить или, если пожелаете, сделать лучшим!
23.09.16
Здравствуйте.на самом деле этот любовный треугольник довольно давно существует.мужчина не ставит точку не там не там.но умело морочит голову обоим женщинам.что касается будущего то вижу что в конце концов будет рядом энергетика Натальи и энергетика Александра рядом, и очень в принцепи удачно будут уживаться.но в ближайшие пару лет возможно неопределенность, тайные общения.чёткого решения дождаться вам будет сложно от него.поэтому остается только терпеть.но между натальей и Александром чувства настоящий.Удачи вам
23.09.16
Добрый день! Александр сомневается в отношении Натальи, возможно сейчас между Александром и Натальей есть некие разногласия. Наталья же хочет во что бы то ни стало заполучить Александра себе в постоянные партнеры, возможно даже в качестве мужа. Александр по отношению к Наталье настроен романтически и не желает думать о таких земных вещах, как серьезные отношения. У этих отношений есть будущеее, но не скоро. В ближайшем будущем (до конца 2016 года)( их ждут только лишь ссоры. Если оба смогут найти компромисс, позже возможны надежные, крепкие взаимоотношения.
Между Александром и Светланой сейчас тоже полоса сор и неудач. Он недоволен их отношениями. Как впрочем и она. не исключено даже, что она ему изменяет. Тем не менее, отказаться от этих отношений Александр сейчас не готов. Его привлекает их постоянство, а также не дает покоя чувство долга.Светлана тоже расставаться не спешит, скорее наоборот хочет наладить отношения. Будущее их отношений весьма туманно и полностью зависит от грамотно построенных отношений в паре Александр-Наталья.
Для более полного прогноза и получения рекомендаций пишите в личку.
Всего вам наилучшего, мудрости и любви
23.09.16
Здравствуйте. В ближайшее время Александр показан как человек, который пересматривает свою жизнь, свои отношения, подводит кокой-то итог. С Натальей рост отношений, хоть и сложно, но показан хороший и позитивный итог. А вот Светлана хоть и надеется на успех, но есть какой-то корыстный умысел, желание финансовой поддержки и покровительства.  Не скоро распадется эта геометрическая фигура… но мужчина в итоге может совсем прервать отношения со Светланой, показан его уход. Будет какое-то событие, идет как Судьба — рука провидения, которое повлияет на отношения с Натальей, сблизит их.
Всего доброго, удачи.
23.09.16
Карты говорят, что Александр дурит голову Наталье. Более года еще будут продолжаться эти отношения, и после Александра поставят в те рамки что остнется он со Светланой.Более детально лучше смотреть по фото.
23.09.16
Карты говорят, что Александр дурит голову Наталье. Более года еще будут продолжаться эти отношения, и после Александра поставят в те рамки что остнется он со Светланой.Более детально лучше смотреть по фото.
23.09.16
Карты говорят, что Александр дурит голову Наталье. Более года еще будут продолжаться эти отношения, и после Александра поставят в те рамки что остнется он со Светланой.Более детально лучше смотреть по фото.
23.09.16
Здравствуйте.
Как женщина Александру больше подходит Наталья. У них во многом большая совместимость.И он хотел бы дальнейшего развития отношений с ней.
От Светланы у него много тайн, хитрости, обмана. Он вообще хотел бы отдохнуть от нее. Такая информация идет.Она ему почему-то надоела, энергетика конфликтная у неё для него..
В итоге останется с Натальей, будет развитие серьезных отношений.

23.09.16
один останется у разбитого корыта…
23.09.16

Здравствуйте! Карты показали, что в конечном итоге мужчина не останется ни с одной из этих женщин. В скором времени отношения с Натальей переживут кардинальные перемены, скорее всего  их отношения понемногу будут приближаться к расставанию.Отношения со Светланой будут более продолжительными, чем с Натальей, но все же их так же ждет расставание. В будущем мужчина останется со всем с другой дамой .

Всех вам благ !

24.09.16

Здравствуйте!

Александру этот треугольник очень выгоден: от каждой из женщин он берёт то, что ему нужно и говорит каждой, что она хочет услышать. В итоге выбор он сделает в пользу Светланы — такое ощущение, что Наталья сама из этой ситуации уйдёт, так как надоест вся ситуация, но и со Светланой жизнь у него не сложится — очень строптивая женщина, лидер. В итоге треугольник распадается на три не пересекающиеся дороги.

24.09.16
Отношения Александра с Натальей сейчас в стадии определения. Что-то вроде прорастает, к чему-то тянется, но есть большая иллюзорность в понимании желаний и стремлений. Просто невозможно определиться и сделать какой-то выбор, потому что есть свои «плюсы» и «минусы», а на чем остановиться, не понятно. В отношениях какая-то «слепая динамика», т.е. без с закрытыми глазами, куда вынесен. На перспективу идет упёртость и какие-то принципы, желание добиться того, что хочется одному из партнеров. А, так как нет согласованности в действиях, то отношения пока замрут до поры до времени, пока кто-то не сделает решительный шаг, не примет бескомпромиссное решение.
Отношения со Светланой вообще в тупике. Вроде как они развивались без какой-то конкретной цели, без вектора, а теперь забрели в «болото» и затормозили. Вроде вместе, вроде врозь. На перспективу видна только ревность и недоверие, желание отстоять свое и разбитое сердце.
Сказать однозначно с кем останется Александр вообще не возможно. Он сам настолько запутался и запутал всех вокруг, что просто не знает что ему делать. Он так и будет еще долго плавать от одного берега к другому и вряд ли где-то бросит якорь. В обеих отношениях нет перспектив, но и одно, и другое отношения не дают покоя Александру. Ему, с одной стороны, удобно плавать на два берега, но, с другой стороны, его душа не может никак определиться и только усложняет всё.
Желаю счастья, взаимной любви и мудрых решений!
28.09.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика