Хочу создать свой бизнес в Дании. Интересны несколько направлений. Какое выбрать( какое будет наиболее успешное)? Какой период оптимален для старта? Людмила 08.06.1974 / родилась в Минске 10 ч.50 мин

600 p
Варианты:
Кофейня на колесах
Бюро делового туризма
Частный косметический кабинет
Частный мини-отель
Агентство свадебных услуг
Писательство. Издание книг.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Немного неудачное фото, не вижу глаз. Дочка у Вас есть так чувствую.
у Вас есть какое-то своё интересное дело, успех оно приносит.На Вас смотрят, любят Вас люди. И У Вас отлично развито чувство прекрасно, украшать умеете. По энергетике всех сфер — туризм либо мини отель.
23.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Людмила.
Есть важное условие, которое может привести Вас к успеху. Вам подойдет тот вид бизнеса, который Вы знаете изнутри, работников для этого бизнеса Вы соберете и успешно будете руководить. Самой исполнителем быть не стоит, Вы сильны как руководитель. Не открывайте дела, которое Вам еще предстоит изучать, быстрого успеха может не последовать. Выбирайте людей, которые будут продвигать, рекламировать Ваш бизнес, с запасом, проверяйте по результатам продвижения, это у Вас слабое звено. Время для старта — декабрь.
С уважением, Светлана Весна
23.09.16
Здравствуйте, Людмила!
Бюро туризма, Мини отель и Писательство-издание. Писательство — в любое время. Туризм — февраль. Отель — март.
Успехов Вам!
23.09.16
Здравствуйте.на самом деле вам бы начать с кофейни на колесах, это очень популярно и сразу же будет пользоваться спросом, что нам и нужно, и будет в тоже времяприятно, всегда можно перефпрофилироваться.но главное что вам нужно знать, по новому начинанию выпадает карта удачи, и правильного пути выбранного, я думаю что у вас все получиться.побольше увернности в себе.вы опытный человек в бизнесе и деловых вопросов и есть у кого проконсультироваться.Удачи вам.у вас все получиться.
23.09.16
Добрый вечер, Людмила. Осень для вас самое удачное время года. Фортуна рядом с вами. Не сомневайтесь, у вас все получится. Вот только мысли то у вас не об этом. И мечтаете вы совсем о другом… Писательство, издание книг да. Люди вас не читать должны, а видеть… Вы жизнь показывать должны. И успех у вас будет. Дерзайте.
23.09.16

Здравствуйте!

В основе Вашей предрасположенности Издание книг, отель и туризм. В этих направлениях будут хорошие перспективы. Выбирать лучше то, где у вас есть опыт и личный интерес ближе к хобби.

Но, энергии Ваши показывают, что лучший результат по доходу, это деловой туризм.

23.09.16
Здравствуйте. Первые два проблематичные направления. 
3 — есть перспективы, но будет серьезная конкуренция.
4 — идет как семейный бизнес, но показан как рискованный, не совсем четко проработаны детали.
5- не будет движения, удар.
6,7 — писательство может идти совмещением с основной деятельностью, издательство будет приносить не скорые доходы.
В целом, есть перспективные направления. Но реализация их не ранее следующего года, т.к. зачастую требуют доработки, более углубленного изучения рынка сбыта услуг и правовой базы, способов реализации задач.
Всего доброго, удачи!
23.09.16
Здравствуйте!
На первые 4 направления у вас действительно открыты пути.
Кофейня прекрасно реализуется и в общем это будет для вас любимое дело, будете заниматься с удовольствием.
Деловой туризм — здесь вам будет тоже не сложно, есть и возможности у вас и в общем тут будете чувствовать себя в своей тарелке.
Косметический кабинет — тут будет конкуренция высокая… но при усилиях будет получаться… но не без трудностей… здесь не совсем пути открыты вам.
Мини-отель — одно из лучших и сильных направлений для вас.
По финансам — прибыльнее всего у вас получится с отелем, на втором месте кофейня, третье — туризм (но тут долго надо будет как то ждать первых всходов), а  вот косметический кабинет  наименее прибыльним окажется.
В отношении периода для старта — оптимально — весна, но получится  у вас  в летний период. Внимательно всё проанализируйте и принимайте решение! Удачи!

23.09.16
Здравствуйте !!!
 Успешными вижу у вас  следующие направления 
 -  Частный мини отель  и агенство свадебных услуг Самые удачный выбор   — частный  мини отель .
Тут у вас получится и развитие и прибыль.
Писательство не принесёт желаемой прибыли, кофейня подвергнется извне  разрушению  — уберут конкуренты.
Косметический кабинет  — вас замучают проверками и даже будут жалобы  и суды
23.09.16
Здравствуйте, Людмила! Направление выбрать туризм, можно с мини-отелем. Дания очень прагматичная страна. Копенгаген привлекателен для туристов. Для Вас наиболее предпочтительная роль — руководящая, вдохновляющая. Начало — здесь и сейчас — не за горами католическое Рождество.  Писательское дело — процесс длительный. Получится — совмещайте. Успеха Вам!
23.09.16
Сейчас на сайте
здравствуйте, Людмила из ваших вариантов самое перспективное это частный косметологический кабинет, ваше делать людей красивыми и счастливыми, особенно на ура пойдут омолаживающие процедуры, бизнес начнет приносить ощутимую прибыль уже через год, удачи вам!
23.09.16
у вас идет бюро делового туризма и частный мини отель… от этих сфер вам будет идти прибыль и удача…
23.09.16

Здравствуйте! Расклад показал, что самые прибыльные  направления для вас это кофейня  и частный мини – отель. У вас получится раскрутиться очень быстро, прибыль будет ощутимая. Также можете заняться писательством, изданием книг, но это больше как побочный заработок  , т.к. развитие здесь будет не очень быстрое, но тем не менее, в будущем может вам принести хороший доход. Стартовать вам лучше в апреле –мае 2017 года .

Всех вам благ !

23.09.16
Здравствуйте, Людмила. Вы хороший руководитель и организатор, благоприятными направлениями будут деловой туризм, которым можно начинать заниматься с осени этого года и мини-отель — весна следующего года. Всего доброго!
23.09.16

C лета 2015 уже идет период благоприятный для бизнеса,

но при этом не нужно забывать и про семью.

До 2020 года все благоприятно., поворот в марте 2020 года,

и в 2021 году новый поворот в другую сферу ( в благотворительность)

23.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Из рассматриваемых Вами вариантов наиболее оптимальными для вас являются: частный косметический кабинет, частный мини отель. Оба направления являются источниками постоянного дохода  на длительный период.  Время старта для этих направлений не имеет существенных ограничений, хотя открытие мини -отеля лучше приурочить к летнему периоду.
24.09.16
Здравствуйте. Могут принести плоды: косметический кабинет и агенство свадебных услуг. По периодами, первый вариант в теплое время года, июнь. Второй вариант, когда жёлтая трава, осень, октябрь.
24.09.16
От идеи с кофейней откажетесь в ближайшие дни.
Бюро делового туризма — не Ваша история.
С частным косметическим кабинетом тоже ничего не получится.
Про мини отель Вы уже поняли и знаете, что это не про Вас.
Агенство свадебных услуг реально, и вы знаете, что делать, но Вы в этом деле не получите поддержки, а одной справится будет очень сложно и почти невозможно.
Писать будете, но результат не даст Вам желаемого результата.
Вывод: не время принимать решения., рассмотрите варианты, заручитесь поддержкой, а дальше можно развиваться, на сегодня — результат Вашего перспективного развития в эих направлениях равен нулю.
Вот такая история.
24.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Eva Morgana

Сейчас на сайте
Ясновидящая. Разбираю настоящее и будущее. Глубокий анализ ситуации и поиск путей решения Ваших проблем. Диагностика отношений, совместимости. Любовная магия (основной профиль). Чистка от негатива. Привлечение удачи. Работаю по фото считывая энер Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие