У меня свой цвет светло рыжий, но год назад я начала красить его в темно-каштановый и теперь он очень темный , корни очень быстро отрастают, через неделю после покраски ужк видно светлые корни и это

ужасно, пыталась специальной смивкой смыть краску, но все безрезультатно ибо такие волосы, посоветуйте, что мне делать ибо сейчас вообще ужас на голове корни очень отросли, красить опять не хочу… Надеюсь вы мне поможете )

Ответы

Наташа, тут только если делать смывку порошком и, чтобы её делал специалист, в противном случае испортите свои волосы и цвета нужного не добьётесь. По всей длине волос разные этапы смывки и разное время, много тонкостей — все это обязательно надо учитывать. 
В целом при смывке можно выйти на ваш родной цвет, после смывки обязательно волосы нужно заполнить красителем, в вашем случае можно подобрать краску родного цвета. 
Удачи Вам!
25.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Анна *

Сейчас на сайте
Имидж и Стиль, Красота и Здоровье. Научу питаться правильно и удерживать нужный вес, лечиться и восстанавливаться с помощью Ароматерапии. РЕШИМ ПРОБЛЕМЫ В БИЗНЕСЕ! АСТРОЛОГ. ПРАКТИК. ЦЕЛИТЕЛЬ. МАГИЯ ЛЮБВИ. Диагностирую на наличие/отсутствие/негатива по фо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье