Расстался с девушкой,она позвонила,сказала что больше нету чувств и сказала,что не любит меня. Мы никогда не могли даже представить,не то что сказать

друг другу такое, никогда не матерились и т.д. Я немогу успокоиться уже неделю, она просто позвонила и из-за ничего сказала так, я незнаю что делать.

Ответы

Здравствуйте Тимофей.
Ни чего не делать… ни выяснять, не унижаться, просто отойти в сторону… замолчать.Поверьте мне… не пройдет и недели она вам сама напишет и попытается помириться.
24.09.16
Уважаемый Тимофей!
1. Есть шанс, что девушка еще вернется. Так бывает, что девушке наскучили отношения, а потом она понимает, что ей не комфортно без любимого.
2. Даже если она и не вернется, то примите это ее решение спокойно и мужественно. Не расстраивайтесь! Незаменимых нет!
Как писал известный психотерапевт, основоположник гештальттерапии Фредерик Перлз
«Я — это Я, а Ты — это Ты.
Я занят своим делом, а Ты — своим.
Я в этом миpе не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
а ты — не для того, чтобы соответствовать моим.
Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно.
Если нет — этомy нечем помочь.»

Мудрости Вам и спокойствия!
24.09.16
Здравствуйте Тимофей. В вашем случае нужно поговорить с вашей девушкой, и узнать причину её такого решения. Но сделать это нужно не по телефону, а очно. Купите цветы и поезжайте к ней. Нужно разговаривать, выяснять, что всё же творится в душе вашей девушки. Может, что то всё таки было не так, и вы просто мало общались между собой, раз не знаете почему так произошло? В любом случае нужно ехать к ней и вести конструктивный разговор, чтобы всё и всем было понятно, что такого вы делали не так, что привело вас к такому неожиданному повороту. Всего доброго вам! Удачи!                                                                                      PS. Последнее время люди всё чаще пытаются решать свои любовные дела по телефону, забывая о том, что полюбили они свою избранницу или избранника в реальной жизни.
24.09.16
Сейчас на сайте
Тимофей, здравствуйте. Вы можете говорить, только от своего имени, то есть не Мы, а я не мог представить. Просто так не уходят… и за одни день такое решение не принимается, следовательно у девушки определенное время созревал такой план действий, а Вы «одели розовые очки» и не замечали, что отношения начали сходить на нет… Вы успокойтесь, прекратите себя жалеть, вспомнив, что Вы мужчина, займитесь любимым хобби, ешьте и спокойно спите. Подождите еще неделю, потом откровенно поговорите с девушкой и расставите, все точки, над "І". Сейчас не надо беспокоить девушку. Если сама первая выйдет на связь, то общайтесь, как ни в чем не бывало. Можете за неделю, сами сделать нейтральный анализ Ваших отношений, что бы лучше понимать ситуацию и ее решение. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
24.09.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Решено
Отношения
2 ответа
28.10.11
Вопрос задан анонимно