Здравствуйте! Утром чесалась правая нога в районе икры, на ней ничего не было. Ближе к обеду появилось покраснение и припухлость, на икре правой ноги вылез гнойник, похож на прыщ, белого цвета.

Вечером поднялась температура до 38.5. Гнойник не давила и не трогала, на ночь помазала мазью вишневского и сбила температуру парацетамолом. К утру гнойник стал фиолетово-синего цвета, вокруг краснота и припухлость. Температура поднималась до 37.7, через пару часов сама упала до 37.4. Времени идти к врачу нет, что делать? Заранее спасибо.
24.09.16
3 ответа

Ответы

здравствуйте. напишите мне. есть ли аллергия на какой-либо антибиотик?
24.09.16
перейдите на левомеколь
24.09.16
Сейчас на сайте
Алена, по описанию конечно нельзя сказать, что у вас за такой гнойник, который буквально за полсуток приобрел выраженное воспалительное течение с температурой. Но учитывая слишком быстрое развивается симптоматики советую очно обратится к хирургу сегодня, если амбулаторно нет такой возможности, обратитесь на приемный покой больницы. Там уж обязательно посмотрят и окажут необходимую помощь.
24.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Сергей Алексеевич

Сейчас на сайте
Консультации по Педиатрии, Терапии, Семейной медицине. Вопросы Скорой и Неотложной помощи. Рабиологии. Диагностике туберкулеза. Вопросы требующие сложной клинической диагностики проводятся непосредственно при консультации доктором в чате.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
5 ответов
03.07.13
3 ответа
07.06.12
4 ответа
07.02.12
Вопрос задан анонимно