Что можете сказать? Алёна 23.07.1992

Ответы

Здравствуйте, Алена!
Категоричность и максимализм довольно ощутимо мешают движению к успеху.
Долгие поиски своей половины для семейного счастья станут успешными только тогда, когда на пути встретится умный и терпеливый человек способный услышать душу.
Суждено многократно испытывать то, что называется «кризис личности». Поиск смысла бытия, поиск своего пути, сомнения в правильности выбранного жизненного маршрута, страх неопределённости вечные спутники жизни.
Самоанализ, препарирование самого себя в векторе случившихся событий значительно усложняют жизнь, несмотря на то, что объективный сторонний взгляд может засвидетельствовать вполне успешное положение дел в судьбе.
Консерватор по натуре.
Эмоции подавляются волевыми посылами практицизма, что чревато бурными выплесками душевных волнений. Эмоциональными взрывами. Это может стать, к сожалению, причиной душевных расстройств, или могут возникнуть, в связи с потребностью освобождения душевной энергии пристрастия к заменителям — курение, алкоголь.
Стремление к практическому преобразованию мира, небрежное отношение к собственной духовности могут привести к крайне негативным последствиям, от которых нигде не укрыться.
Такие области приложения человеческих возможностей как юриспруденция, медицина, социальная сфера и особенно психология как бы созданы для таких людей.
24.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Сейчас на сайте
Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн