Здравствуйте, я делала возврат товара на фирму на почте России, но утеряла квитанцию с трек номером, посылка на фирму не пришла, я звонила туда но им

нужен трек номер, на почте мне сказали что они не могут выдать мне копию квитанции, т.к. такая информация у них не сохраняется, как мне быть?
24.09.16
2 ответа

Ответы

Добрый день или вечер.   Почта  Вас просто  отсылает   от своей лени.  Поэтому сделайте так:   на Вашу просьбу   на почте   дать  копию  квитанции с треком,  Вы получите очередной отказ.  Тогда ТРЕБУЙТЕ!!! дать письменный этот же отказ,  с письменными объяснениями причин отказа.  А с ним уже в прокуратуру.  Второй вариант:  напишите претензию на начальника почты,  с описанием дат,  сумм и всего прочего.  укажите причину по какой ТРЕБУЕТЕ!!!   копию квитанции с треком.  И отдайте под подпись или пошлите заказным письмом с уведомлением. В первом варианте сразу все найдут,  так как письменно на себя клеветать никто не захочет.  А во втором варианте,  претензий никто не любит.   И  Вы  получите ответ.  Удачи.
24.09.16
Это есть даже в тарифах на доп.услуги:
Предоставление копии чека, копий квитанций ф.1, ф.5 и ф.47, по письменной просьбе отправителя в связи с их утратой (за одну квитанцию, чек)

Примечание: 1. Копии чека ККМ, копии квитанций ф.1, ф.5 и ф.47 предоставляются при получении от отправителя информации о виде почтового отправления, дате его приема, индексе ОПС приема, ФИО и адресе получателя.

2.Выдача копии чека, квитанций ф.1, 5, 47 в момент оказания услуги производится бесплатно.

Посмотрите эти услуги на вашем почтовом отделении.
25.09.16

Сергей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Гадалка Виктория

Сейчас на сайте
Читать ответы

Синцов Николай Сергеевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Дом