Личные отношения

600 p
Добрый день, уважаемые эксперты!

Вопрос будет коротким. Есть я (Мария, 27.09.1990, Мос.обл.), есть он (Сергей, 18.08.1989, Мос.обл.) и он (Алексей, 28.07.1979, Мос.обл.).

Как с этими мужчинами могут сложиться мои взаимоотношения и как они складываются сейчас (их реальное отношение ко мне и т.п.). Успокоится ли моё сердце когда-нибудь?...

Вопрос задан анонимно
24.09.16
13 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Вы одинаково относитесь к обоим мужчинам и сердце Ваше не может успокоиться, потому как они не «Ваши» для личных отношений.
С Сергеем вроде бы и комфортно, и тянет к нему, но он Вас постоянно ставит в какую то зависимость от себя. Его самомнение больше чем его любовь. Вас ждет разочарование с ним.
С Алексеем-у вас кармические отношения, вы должны, я бы сказала, что то отработать в прямом смысле, как коллеги по работе, но не как любимые друг другу люди. Он просто для Вас урок в жизни.
будет для сердца совсем другой мужчина.
Удачи и Любви Вам!
24.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Ваше сердце не успокоится ни с одним из этих мужчин…
24.09.16
Здравствуйте, Мария.
Сергей Вам по духу ближе, и у него сердце к Вам теплее расположено, чем у Алексея. Кроме того, у Алексея есть другая девушка, и он больше на неё настроен.
В перспективах хорошо всё сложится с Сергеем.
Желаю Вам счастья и благополучия.
24.09.16
Здравствуйте! Сергей удачлив, оптимист по натуре, видит в Вас желанную девушку. Успешность  будущего с ним 50*50. Многое зависит от Вас лично. У Алексея много нерешенных жизненных проблем, может сильно Вас разочаровать, с Вами не откровенен.
24.09.16

Здравствуйте!

У обоих есть симпатии. Но больше чувств у Алексея. Сергей не ставит чувственные отношения приоритетом в жизни.

Тем не менее. Оба мужчины не для Вас. Крепкие, долгие отношения у Вас через 2 года.

С данными молодыми людьми, могут быть только отношения без обязательств. От Алексея Вы получите больше чувств, а если выберете Сергея, больше практической поддержки в жизни.

При любом вашем выборе, отношения продлятся не более года. 

24.09.16
Между Марией и Сергеем энергетических связей нет. Судьбоносные дороги расходятся. Между Марией и Алексеем есть сексуальный канал (страсть), сердечного канала (любви) нет. Дороги тянутся друг к другу.
24.09.16
Добрый вечер, вы как маленький любознательный ребенок (в хорошем смысле этого слова) как будто все пытаетесь на себя примерить и к себе приложить, сердечко тянется ко всем, но настоящего чувства вы еще не испытали, вниманием не обделены, общительны и открыты, что касается Сергея то он к вам относится более чем хорошо, но как то поверхностно, а Алексей он как говорят вещь в себе т.е. он не пускает в свой внутренний мир никого, да и тайн у него хватает, эти мужчины не для вас, ваш мужчина по судьбе позже появится.
24.09.16

Здравствуйте, Мария!

К сожалению, в будущем разойдутся дороги и с Алексеем, и с Сергеем. У Сергея чувства искренние, и у вас даже может продолжительный роман быть, но вы друг другу банально не по судьбе — не на всю жизнь союз. А вот у Алексея какие-то корыстные мысли. Есть опасность, что он вами пользуется.

24.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Несмотря на то, что Вы уже девушка взрослая, душа у Вас ребенка. Имеете свой особый взгляд на жизнь, принимаете многое близко к сердцу. Сергей показан, как мужчина уверенный, сильный, он может иногда быть резким или холодным. Вы ему интересны, привлекательны, но у него есть другая женщина, этот мужчина не тот человек, с которым нужно Вам строить планы на будущее. В перспективе, с его стороны идет обман. Алексей, от него нет решительности, и тоже выпадает карта выбора, у него в мыслях также, как и у Сергея, есть еще кто-то. Ни с одним из этих мужчин, Ваше сердце спокойным не будет.
24.09.16
Здравствуйте.да на самом деле интересная ситуация, вроде бы с обоих мужчин ощущается интерес к вашей персоне.но для одного мы есть реальная симпатия и будущее.а для другого хорошая картинка рядом извините за грубость если так, что касается Алексея.для него вы не больше чем приложение.и не сможете ощущать себя  купающейся в любви, что касается Сергея. то ту вижу искренность, и это самое главное.в поступках, в действиях, в разговорах и в будущем.вы будете неплохой парой.но нужно опять же уметь ощущать друг друга и понимать.но вы можете быть вместе.с ним вижу будущее.по судьбе именно он для вас.Удачи ваам
24.09.16
Сейчас на сайте
♔ Здравствуйте, Мария.

Оба мужчины сложные и противоречивые натуры (здесь играет роль Ваша карма — она дает Вам эти отношения для отработки). Все — не идеал для Вас, но Сергей имеет больше точек соприкосновения с Вами, больше сходства, чем Алексей. С Алексеем, однако, немного проще. Учитывая и Ваш лидерский характер, организаторскую жилку, желание не быть ведомой, а вести за собой, перед Вами действительно серьезный выбор. Год сейчас у Вас завершающий, 9-й год 9-летнего жизненного цикла. Тот, кто останется с Вами до нового года и позже, и будет Вашей судьбой.
 
С уважением, Светлана Весна
==========================
P.S. Не забудьте выбрать лучший ответ и оценивать ответы экспертов. 
Мы работаем для Вас. Счастья Вам и удачи!
24.09.16
Здравствуйте, Мария!
На Сергея Вы надеетесь зря, отношения закончились, Вы на него надеялись зря. Он отдалится т Вас. Вам помогли «добрые» люди.
Необратимая ситуация расставания.
С Алексеем ещё не все потеряно окончательно, но вы уже не вместе, почему-то Вы не привязаны друг к другу.
Сергей для Вас ближе и теплее Ваши эмоции, но увы…
24.09.16
С Алексеем-совместимость есть,, с ним развитие отношений возможно.
Сергей-серьезно не воспринимает, с ним выпадает еще дама.

24.09.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие