семь лет назад узнав об измене мужа с женщиной старше его по возрасту на 18 лет . произошла частичная порализация ног. смогу ли я вылечить этот недуг

Ответы

Уважаемая Татьяна!
Да, можете! «Не бывает неизлечимых болезней. Бывают неизлечимые больные».
Вам нужно проходить как традиционное лечение соматического заболевания, так и проработать психологическую травму, связанную со случившимся.
Если желание выздороветь сильное, то Вы выздоровеете.
Здоровья Вам!
24.09.16
Здравствуйте, Татьяна!
А что вы уже предпринимали для излечения?
Что произошло и происходит в Вашей личной жизни после этого случая?
24.09.16
Доброе утро. Татьяна, ответ на ваш вопрос «произошла частичная порализация ног смогу ли я вылечить этот недуг»
Ответ. Татьяна, напишите истинную цель вашего сообщения. Пока что вы что-то пытаетесь скрыть от экспертов или пытаетесь ввести нас в заблуждение.  Адвокатирую свое мнение с позиций профессионально-психологического анализа вашего сообщения.    
1. Учитывая, что вы начали свое сообщения с события семилетней давности, можно с уверенностью сказать сказать, что, для вас ваше состояние:
*это средство получения вторичной выгоды, например, с помощью частичного паралича, вы накрепко «привязали» мужа к себе;
*это средство наказания мужа за его проступок;
*это средство манипуляций с мужем, с помощью воздействия на него вашей беспомощью, в которой по вашему мнению виноват он.
2. Учитывая, что вы ничего не написали о медицинском обследовании и проводимом за 7 лет лечении лечении, можно предположит, что:
*либо вы не обращались к врачам и не прошли необходимое клиническое обследование у специалистов (например, невролога, МРТ головного мозга и др);
*либо выявленная врачами первопричина паралича (органические, наследственные и врожденные заболевания ЦНС, психические заболевания) не совпадает  с вашим мнением.
3. Учитывая, что вы ничего не описали о своем психоэмоциональном состоянии и поведении (действиях, словах и поступках) до, на момент и после узнавания неприятного известия, можно предположить, что вы не испытали стресса, а вы испытали страх (одиночества/предательства). И ваш «частичный паралич» -это результат страха (см. пункт 1)
Исходя из всего вышесказанного можно предположить: ваш вопрос носит формальный характер, и не направлен на решение реальной проблемы.
Захотите решить проблему реально, обратитесь к психотерапевту/психиатру, для начала, хотя бы в режиме онлайн:
*с предоставлением полной и документально подтвержденной информации о врачебном диагностировании и динамике лечении,
*с четкой и ясно поставленной целью, например,  изменить ваши отношения с мужем и вывести их на качественно новый уровень и т.д.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
25.09.16

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения