Здравствуйте, нашла у мужа переписку с другой женщиной не хочется жить

24.09.16
6 ответов

Ответы

Да, первая реакция может быть очень сильная. Посмотрите «стадии проживания горя/потери» — поймете что с вами происходит. 

А почему он вдруг с другой стал переписываться?
24.09.16
Сейчас на сайте
Юлия, здравствуйте. От того, что Вам не хочется жить..., Вы делаете только лучше той. с кем он переписывается.., так как если Вы будете в плохом настроении, то все будет против Вас. Сейчас, как бы ни было трудно, надо взять себя в руки и успокоиться, подумать, что послужило причиной его переписок, потом не устраивать ссоры, а откровенно поговорить, подумать, что надо изменить в семье, что бы подобного не происходило. Так же важно понимать мотив переписки, может там ничего нет серьезного. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
24.09.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
24.09.16
Здравствуйте, Юлия!
У всего есть причины. И раз Ваш супруг начал переписываться с другой, значит ему с Вами чего-то не хватает… Проанализируйте Ваши отношения, привнесите в них свежесть, радость, новизну и у супруга не будет времени на переписки с другими.
24.09.16
Доброе утро. Юлия, ответ на ваш сообщение «нашла у мужа переписку с другой женщиной не хочется жить»
Ответ. Юлия, посмотрите на ситуацию под другим ракурсом.
1. Переписка мужа с другой женщиной, должна стать для вас сигналом к тому, что:
*между вами и мужем произошло элементарное сексуальное и психологическое привыкание друг к другу, которое необходимо убирать;
*в семье созревает проблема, которую срочно нужно решать.
2. Вам сейчас нужно принять решение:
*вы хотите сохранить отношения с мужем и, решив проблему вывести отношения с мужем на качественно-новый уровень,
*вы будете жалеть себя (что вы,  в принципе, уже начали делать) и позволите проблеме разрушить ваш брак.
3. Если вы решите сохранить отношения, то, как минимум, перестаньте жалеть себя, а выстраивайте стратегию по возвращению сексуального и личностного интереса мужа к вам как к женщине и личности. Для этого вам необходимо, как минимум:
 переориентируйте ваше внимание с негативных переживаний на радостные, от собственных изменений. Например: 
*кардинально меняйте  внешность и имидж, например, примерьте на себя незнакомые для мужа образы, типа «городская хулиганка», «женщина-вамп», «милитари» и т.д. -это позволит вам почувствовать себя по -разному: разный образ-разная роль -разный характер;
айдите для себя, новые сильные увлечения, например, поучитесь дайвингу или экстримальной езде, поиграйте пейнтбол  и т.д. -это наполнит вас свежими, позитивными и яркими эмоциями;
делайте профессиональные/тематические  фотосессии с новых образов и с новых увлечений, выложите фото в соцсети, уверяю вас, лайки и позитивные комментарии и комплименты поднимут вам настроение и самооценку;
*Меняйте привычные модели сексуального поведения и методы сексуального взаимодействия с мужем — это позволит вам освежить ваши сексуальные ощущения, чувства и эмоции, которые он сейчас пытается найти на стороне.
Все это, поверьте, ооочень удивят вашего мужа, заинтересуют его в вас и вернут сексуальный и личностный интерес мужа  к вам.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
25.09.16
Юлия, здравствуйте. 

Видете ли, трудности наступают так или иначе в любой сфере нашей жизни: в бизнесе,  а семье,  в рабочем коллективе,  в воспитании детей и тд… в семейных отношениях бывают разные сложности, поверьте,  у вас не самая страшная из них. Когда мы выходим замуж и первое время наслаждаемся жизнью друг с другом,  нам кажется,  что так будет всегда и само собой.  Но это ошибочное ощущение.  Ведь в жизни все циклично,  и кто то назовет это кризисом в отношениях,  но фактически это переход в новую фазу,  на новый уровень.  Отношения,  как будто испытывают вас на прочность,  наблюдая,  что вы будете делать сложностями.  Уйдете сразу,  возненавидите друг друга или попытаетесь понять, услышать и преодолеть их, тем самым став ещё ближе и роднее.  Ведь после пройдкнных вместе таких испытаний,  люди становятся ближе в сотни раз.  

Тяжело и больно сейчас вам от амбиций. Сам поступок мужа не плохой и не хороший,  он лишь ответ на вопрос,  так ли все хорошо у вас в семье,  как вам казалось.  Одного виноватого быть не может, вы вместе пришли к этому моменту и где то просмотрели проблемы,  в стадии зарождения,  а может проигнорировали.  И если захотите исправить,  то все в ваших руках.  Нет ничего непоправимого,  кроме смерти и смертельной болезни.  Все в ваших руках,  если самостоятельно будет сложно,  наши специалисты Вам в помощь.. 

Всего доброго.
25.09.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология