Здравствуйте, меня зовут Николай. Я недавно переехал с другого города и две недели назад устроился на новую работу, на этой работа спустя два дня

меня переводят из мужского коллектива (работая два дня в мужском коллективе она один раз забежала к нам что-то рассказала и убежала)(я тут же из далека начал у одного мужчины который обучал меня узнавать что это за девушка и свободна ли она....(узнал что она замужем и невадно вышла с декретного отпуска, т.е. только родила ребёнка)), в женский и меня стала обучать эта девушка про которую я узнавал, всем рабочим моментам. Увидев эту девушку я влюбился в неё с «третьего взгляда».....(первый день я еле отработал вместе с ней(это я её видел второй раз), я талдычил себе в голову что не могу в неё влюбляться из за её семьи и не мог допустить развала её семьи, но на второй день работы я увидел её в третий раз мы за пол дня работы разговаривали на разные жизненные темы, и как говориться «сердцу не прикажешь» я полюбил её сердцем а не головой(я понел что это моя вторая половинка).Я уже работаю с ней в паре около недели и за всё это время у меня нету ни аппетита ни сна ни каких либо мыслей кроме как о ней, мысли не такого характера " как бы с ней заняться сексом и всё " а такие как провести с ней время, подарить её что нибудь, или вообще сделать так чтобы она заулыбалась… Посоветуйте как быть и что делать? (я вижу что я ей тоже интересен, искренне смеётся над моими шутками, и иногда я ловлю её на том что она на меня смотрит не так(в хорошем смысле) с какой то искоркой...) Заранее благодарю.

Ответы

Доброе утро. Николай, ответ на ваш вопрос "как быть и что делать?"
Ответ. Как минимум, соедините приятное («мысли… как провести с ней время, подарить её что нибудь») с полезным («я полюбил её сердцем… вообще сделать так чтобы она заулыбалась»), и проявите грамотную активность в ухаживаниях, используя элементы стратегии ухаживания «комплиментарного спасибо», например: 
*предложите женщине попить с вами, в перерыв, чай с вкусным тортом или пирожными, которые женина предпочитает; 
*пригласите женщину пообедать в ближайший ресторанчик (и не забудьте заплатить за неё);
*подарите ей один цветок, как «спасибо» за понятное и приятное обучение и т.д. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
25.09.16
Уважаемый Николай!
Как говорится «сердцу не прикажешь». Это у Вас влюбленность. Вы конечно же можете и рассказать девушке р своих чувствах и пригласить ее на свидание, но учитывая, что она замужем уважайте ее мнение. Может она согласится проводить с Вами время, а может и нет. В любом случае пока не возлагайте каких-либо ожиданий и примите ее выбор, каким бы он ни был.
Мудрости Вам!
25.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
7 ответов
02.06.11
Вопрос задан анонимно