Как сложатся отношения у Михаила 28.01.81 и Ирины 12.01.88 ? Есть ли будущее у этого союза?

600 p
24.09.16
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Отношения довольно напряженные, далеко не всё стабильно. Михаил себе на уме и относится к Ирине как к подруге, а не как к любимой женщине. Более, чем любовницей, он ее не воспринимает. Ирина была полна планов и надежд, но уже сейчас понимает, что отношения обречены.
На будущее всё очень близко к разрушению отношений, но не сразу. Еще какое-то время пара будет стараться что-то наладить, но это всё так неуклюже и слабо в развитии, что отношения окажутся на грани.
29.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, союз не самый легкий, сказать очень сложно о их будущем, так как люди слишком разные. Если девушка очень пожелает, то у них будет будущее, но она будет главной в отношениях. Удачи.
24.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Резонанс есть в энергетике, у Михаила привязки, которые волнуют Ирину и заставляют эмоционально переживать. Чувствую в отношениях ссоры были даже на грани, сейчас затишье...

Будущее  союза есть, все в ваших руках.
25.09.16

Здравствуйте! Карты показали, что мужчина не свободен, он или же в браке или же в серьезных отношениях, поэтому в данной паре есть любовный треугольник.Что касается будущего отношений этой пары, то их отношения еще продляться некоторое время, со временем страсть поутихнет между ними, и мужчина будет предпринимать попытки вернуться в семью, но вот Ирина будет прикладывать массу усилий для того, что бы это случилось как можно позже .

Всех вам благ !

25.09.16
Вероятны ссоры, ревность и конфликты в союзе. В интимном. плане все идеально здесь. Страсть есть, но люди сами по себе очень разные по характеру. Сложно находить компромисс.
25.09.16
Сейчас на сайте
Доброе утро, слишком разные по темпераменту, характеру люди, да и Михаил что то не договаривает, как бы уходит от прямых ответов что заставляет нервничать Ирину, будущее закрыто, т.е. пока не ясно как будут развиваться события.
25.09.16
он без вас долго не сможет… вижу что ему в данный момент приходится терпеть и претворятся… а с вами он дышит…
25.09.16
Здравствуйте. У Михаила есть другая женщина, отношения с тайнами. В Чувствах любви нет, недоволен он этими отношениями. Он чувствует, что сложно находить компромиссы с Ириной ему.  Будущее маловероятно.
25.09.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте!

Очень много разногласий на разных уровнях в паре. Роман быть может, но вот семьёй паре не стать.

25.09.16
Вы знаете, Лена… Как то любви в этом союзе совсем не наблюдается. Есть притяжение, привычка, чувство собственности и ещё много чего. А вот любви нет. Мужчина этот приходит к Вам только лишь за плотскими утехами да чтоб энергией подпитаться. И да, он не моногамен, увы. Вместе, как состоявшуюся пару, я Вас не вижу.
27.09.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика