привет вам, я не могу определить что мне больше всего нравится делать,чем заниматься, это нужно для того, чтобы определиться с работой,с жизнью,

я не могу понять из какой области психологии мой вопрос. я и себя не могу познать, и работу из-за этого не могу найти. ведь говорят, занимайся тем, что у тебя лучше всего получается, а я не знаю, что у меня получается… ни чего не получается. ни чего не хочу.
25.09.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Людмила. У вас видимо есть возможность вести жизнь нахлебника за счет родителей, или еще кого либо, кто вас обеспечивает, кормит, поит, одевает, пытается дать возможность учиться. Поэтому у вас и ничего не получается. Себя вы не познаете до тех пор пока судьба не поставит в некое неудобное положение, из которого будет выход только в направлении устройства на работу. Когда кушать становится нечего, многое начинает получаться и хотеться.

Как говорил один актер Камеди-клаб. «Когда я вырос мой папа сказал мне — сынок, перед тобой лежит целый мир в котором тысячи дорог, и чтобы тебе легче было по ним идти, я тебе дам хорошего пенделя».
Вам такого пенделя некому дать?
25.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Людмила. 

Вы спрашиваете,  как найти себя в жизни, раскрыть свои таланты. 

Ответ: Только не размышлениями об этом.  Когда мы много думаем, то в голове рисуем множество ложных страхов,  начинаем придумывать варианты развития событий, а затем верим в них. Предположу,  что вы этим и препятствуете себе до сих пор в движении,  в действиях любого направления.   Только методом проб и ошибок мы находим себя,  раскрываем таланты,  познаем свои возможности в различных отраслях и ситуациях.  Не одна попытка не будет сделана зря, каждая является следующим шагом к самореализации,  к самопознанию,   к саморазвитию. И именно этого просит сейчас Ваша душа. Новые впечатления дают нам огромный заряд жизненной энергии,  не бойтесь,  не ленитесь,  делайте,  делайте, делайте и вы увидите себя в новом ракурсе.   Удачи вам. 
25.09.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно