Я беременная, на последних месяцах стала плохо выглядеть, постоянно опухала, набрала за всю беременность много лишних кг (30). Я обнаружила что мой гражданский муж стал сидеть на сайтах знакомств.

Пишет там что хочет секса, жена беременая ее не хочу. Предлогает встречи. Я все это увидила и показала ему что я это все прочитала. Он стал просить прощения, сказал что такого больше не будет. Он будет меняться. Хоть и больно, но я простила. Это было 4 дня назад. Вчера я родила, лежу в роддоме. Сегодня я обнаружила что он продолжает сидеть на том сайте, там пока анкету удалить нельзя только через 10 дней. Я создала левую страницу посетила его анкету, он был в онлайне и написал мне. Что делать мне я не знаю…
25.09.16
2 ответа

Ответы

Уважаемая Елена!
Постарайтесь отнестись к поступкам мужа философски. Поймите, что просто секс и Любовь -две огромные разницы. Даже если он и хотел секса из-за того, что с Вами интимные отношения на время ограничены, это не говорит о том, что он Вас разлюбил или уйдет из семьи. Он хотел временную вынужденную замену и ничего больше. А может и вообще дело не дошло бы до секса.
Очень хорошо, что Вы поняли и простили.
Сейчас Ваша главная задача — ребенок, забота о нем. Первые месяцы самые важные. И помощь мужа Вам тоже понадобится.
В связи с родами практически все женщины полнеют, но со временем вес приходит в норму и через некоторое время Вы уже сможете заняться собой и стать для мужа вновь привлекательной и желанной. О ребенке заботьтесь, но и мужа не забывайте! Тогда он никуда из семьи не денется.
Мудрости Вам!
25.09.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
25.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология