Будем ли мы вместе,любить и жить счастливо.

не понравилось, что я сексом с ним занялась в первый день, он мня не раз упрекал.Так мы прообщались с апреля по июль.Первый раз мы разбежались на неделю, т.к.он продолжал остоваться на сайте, и мы неделю не встречались.Он мне написал.Мы помирились В июле он затеял в постели разговор, что я слишком хороша для него, я встала и ушла, в дождь, грозу,, он хотел чтоб я осталась, но я ушла.Потом ему звонила и плакала, мы помирились, но отношения стали другими.Сначало все было класно, но он стал говорить что он стар, мне нужен молодой.Было все очень класно, но тогда я чтоб его проучить, создала страничку на сайте где мне 43 и он ее увидел и написал что мы расстаемся, я тоже написала ну и ладно.Мне плохо без него.Вот и пишу вам. Наши дни рождения. Я Татьяна 12.05.1965.где-то в 1 ночи Санкт-Петербург Он Анвар 21.11.1960.в 6 утра Самарканд Будем ли мы вместе.
Вопрос задан анонимно
25.09.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Татьяна.

Вы просто торопливый человек, и слишком прямой, если видите, какой результат будет, не затягиваете с развязкой. Вам плохо не без Анвара, Вам плохо без себя самой, вне отношений с кем-то Вы сами себя не цените, не любите и не принимаете такой, какая Вы на самом деле. Вам одиноко с самой собой и Вы соглашаетесь на отношения без будущего, потому что это все равно лучше, чем ничего. У Вас поле одинокой и несчастливой женщины. Поэтому в него и притягиваются такие «Анвары», для кого это просто развлечение. Выход есть, он непростой, но простых выходов из лабиринта не бывает. 
 
С уважением, Светлана Весна
==========================
P.S. Не забудьте выбрать лучший ответ и оценивать ответы экспертов. 
Мы работаем для Вас. Счастья Вам и удачи!
25.09.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы