Здравствуйте! Сегодня проснулась от подергивания большого пальца на ноге и потом весь день были периодические импульсы в ногу до колена. Накануне

вечером на своего мужчину сильно психовала.Это у меня уже нервный тик? В психушку пора? К невропатологу? Есть ли средство от напасти или просто мужу «чемодан собирать»? Спасибо.

Ответы

Здравствуйте, Ольга! Если Вы связываете данное состояние с нервным перенапряжением, и ранее таких симптомов не отмечали, то вам необходимо пропить курс седативных препаратов! Если же подобные «импульсы» не проходят и повторяются, есть вероятность развития нейропатии и вам необходимо обратится к невропатологу для консультации!
25.09.16
Здравствуйте, Ольга! Ни пилюли, ни капли, ни даже невропатолог не решит Ваших семейных проблем! Это — ключ к ликвидации Ваших «импульсов в ногу». Все остальное — бессмысленная трата денег, времени, дополнительных нервов, если не решится основное.
С отношениями занимаются не врачи, а психологи.
Проще всего Вам прямо сейчас, не сходя с этого места, взять консультацию у психолога и хотя бы прояснить совместно свою ситуацию.
26.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Турлина Елена Александровна

Сейчас на сайте
Возьмусь за ваш вопрос только если чётко представляю себе процесс его решения. Мне дорого моё и ВАШЕ время. Подробнее см. в моём профиле — " Область консультирования" (о просмотре с мобильной версии, где не виден весь профиль, сообщайте в ча Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия