Здравствуйте! Сегодня проснулась от подергивания большого пальца на ноге и потом весь день были периодические импульсы в ногу до колена. Накануне

вечером на своего мужчину сильно психовала.Это у меня уже нервный тик? В психушку пора? К невропатологу? Есть ли средство от напасти или просто мужу «чемодан собирать»? Спасибо.

Ответы

Здравствуйте, Ольга! Если Вы связываете данное состояние с нервным перенапряжением, и ранее таких симптомов не отмечали, то вам необходимо пропить курс седативных препаратов! Если же подобные «импульсы» не проходят и повторяются, есть вероятность развития нейропатии и вам необходимо обратится к невропатологу для консультации!
25.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Ольга! Ни пилюли, ни капли, ни даже невропатолог не решит Ваших семейных проблем! Это — ключ к ликвидации Ваших «импульсов в ногу». Все остальное — бессмысленная трата денег, времени, дополнительных нервов, если не решится основное.
С отношениями занимаются не врачи, а психологи.
Проще всего Вам прямо сейчас, не сходя с этого места, взять консультацию у психолога и хотя бы прояснить совместно свою ситуацию.
26.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Горшков Николай Александрович

Сейчас на сайте
Здоровья всем! Врачебный опыт позволяет максимально углубляться даже в самые тяжелые психологические проблемы у людей, а психологический - найти нетрадиционные подходы к излечению хронических физических заболеваний, имеющих психологические корни. Пре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия