(х^2-2х+3)(х^2-2х+4)=6

Лучший ответ по мнению автора

x^2-2x+3=t
t*(t+1)=6
t^2+t-6=0
t1=2 t2=-3
Осталось решить два квадратных уравнения:
1) x^2-2x+3=2 и 2) x^2-2x+3=-3
26.09.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Галина Владимировна

Сейчас на сайте
Галина Владимировна
Галина Владимировна
Эксперт месяца
Помощь в решении самых разнообразных задач по математическим дисциплинам, в том числе и вузовским. В личном чате бесплатные решения не даю, для этого пишите в общую ленту вопросов.
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Математика