Здравствуйте, чем живет сейчас мужчина? О чём-то переживает? Какие мысли у него о женщинах? С кем хочет быть? И как будет действовать по отношению к обеим? Спасибо

1500 p
Гия 22.07.78


Юля 08.07.81



Нана 14.11.79
Вопрос задан анонимно
26.09.16
21 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
Гия сейчас озабочен отношениями связанными с близкой для него женщиной, женой скорей всего, так как тесная взаимосвязь. Денежные вопросы в голове, больше материальная направленность, с этой женщиной сейчас охлаждение. 
Юлия ревнует его к женщине,, настороженно к ней относится.  Гия переживает, но лукавит, не искренен. В его мыслях присутствует другая женщина, а вот Юлия имеет надежду на лучшее. 
На мужчину пытались воздействовать с помощью магии. Не с одной из этих женщин он не будет в будущем, обеим врёт и чувства его непостоянны. 
С Наной более мощные энергетические взаимосвязи. Такие связи чаще всего бывают между мужем и женой. 
По Юлии идёт видение, что у них с Гией может быть общий ребёнок. 

27.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, переживаний особых нет, занят делами, мысли неоднозначные, привязанность к Нане, но и Юля дорога, к Юле чувство только зарождается, а вот Нана его чем то держит (эмоционально).

Смятение идет, но и позитив какой то как при влюбленности.

Как будет действовать пока не ясно не определился еще.
26.09.16
с обеими играет. Он сам по себе, его сердце закрыто.
26.09.16
он за двумя зайцами погонится и ни одного не в поймает…
26.09.16
С наной он как бы сердцем.с девушкой Юлией.это увлечение.и роман.правда который затянулся.в целом могу сказать что он не очень то и спешит делать выбор, его устраивает держать вас в подвешанном состоянии.по настоящему будет с Наной.Удачи вам
26.09.16

Здравствуйте!

С Нана держит Гия привязанностью из прошлого. К ней сильных чувств нет, но привязанность и память и обязанности держат.

К Юлие очень открытые сильные чувства. Но,  Гия сам по себе, мужчина не однозначный. Много симпатий, открытости. 

Тем не менее, в перспективе ему ни с кем из женщин не быть. Т.к. к Нане чувства закрыты, а с Юлией ему не по судьбе. 

26.09.16
Здравствуйте.На душе у него много мыслей и переживаний. Хочет быть с Наной, думает о ней, с первой женщиной больше играет.С первой девушкой все останется на таком же уровне, со второй будет скоро серьезный разговор и предложение от него.Мужчина очень обаятельный, очень нравится женщинам, прям борьба за него идет, к Нане сильная сердечная привязанность идет, с ней он и будет.Всех благ вам!
26.09.16
Добрый вечер! Нана держит его эмоционально, любви нет, но много обязательств перед ней, много проблем, в их отношениях. К Юлии у него физическая тяга и эмоциональная привязанность, влюбленность в нее. Он не знает как разорвать порочный круг, он не хочет обижать не одну из женщин, ждёт, что все само решится как-нибудт, из-за этого пытается на время отойти от обоих женщин. Удачи!
26.09.16
Здравствуйте. Мужчина сейчас на каком-то пике, все радужно и солнечно. 
Обманывает обеих женщин…
С Юлией рост отношений, отстаивает свои интересы, идет она ему как развлечение. Но девушке не хватает конкретики, болезненная неуверенность в нем.
У Наны «двойственная» ситуация идет как разрушение, бездействие и неопределенность. Душевное одиночество и поиск нового жизненного пути. Но этот мужчина не готов на разрыв с ней, хоть и может проявлять не лучшие черты своего характера, но показан на будущее другом, который готов будет преодолевать сложности в отношениях.
Всего доброго, удачи!
26.09.16
Здравствуйте.

Гия душой с Наной.
 
С уважением, Светлана Весна
==========================
P.S. Не забудьте выбрать лучший ответ и оценивать ответы экспертов. 
Мы работаем для Вас. Счастья Вам и удачи!
26.09.16
Здравствуйте.

Больше у него к Юле добра, тепла и нежных чувств, к Нане он спокойно относится и даже чуть-чуть с негативом, т.к. считает что с ней сложно и тяжело.

С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
26.09.16
Здравствуйте! Гия останется с Наной. К Юли у него сексуальная страсть, терять её тоже не хочет. 
Изменений в его жизни не просматривается.
Всех благ!
26.09.16
Отношение Гия к Юле: мысли — 10 жезлов, чувства — Король мечей, намерения — Суд.
Отношение Гия к Нане: мысли — паж мечей, чувства — Колесо Фортуны, намерения — 6 жезлов.

По этим двум меленьким раскладам можно сделать вывод, что с Наной у него какие-то длительные отношения, которые пережили или переживают какие-то трудные времена. Но он все равно воспринимает Нану как свою судьбу, как то, что нельзя терять, как то, что они принадлежат друг другу и так будет всегда. Поэтому в намерения к Нане у него и выпала карта, которая показывает его вполне природные желания — показать ей, что он не такой уж и плохой, что он может быть лучше, может быть достоин ее и пр. Не смотря на какие-то свои ошибки, проблемы, плохие поступки и пр. Хотя прекрасно понимает, что добиться прощения будет не просто, для этого надо очень сильно постараться. А вот Юля — это просто способ поднять свое мужское самолюбие, убедиться в том, что он таки может что-то. Хотя общего у них нет ничего, что заставило бы его изменить свою позицию относительно Юли. А это доминирование, влияние, подавление и потребность брать от нее то, что ему надо тогда, когда ему это надо. И его не очень-то интересует, что она переживает, потому что он убежден, что каждый получает то, на что претендует. То есть, какие-то взаимовыгодные отношения, где не только материальное присуствует, но и желание компенсировать какие-то проблелы за счет друг друга. Более серьезных отношений, на которые может расчитывать Юля, я не вижу. Они вряд ли будут, не потому что это не возможно, а потому что он этого не захочет.
26.09.16
Здравствуйте.  Юля,  очень обижена на мужчину,  думает что это конец общению,  дальше нет смысла,  её мучают страхи,  тайны,  неизвестность,  желание уплыть далеко.  Мужчина же наоборот,  хочет помогать ей,  считает, она дорога ему,  но хочет одновременно свободы,  чувствовать себя «альфа самцом»,  ему нравится её внимание,  но на сердце сейчас у него какая то злость,  раздражение,  считает что по старому уже не будет,  и старается быть сильным,  держать мысли и чувства под контролем,  возможно их объединяет какая то совместная деятельность.  И планирует на ближайшее будущее какие то шумные встречи с друзьями,  и другой девушкой.   
Нана… Нану переполняют чувства к этому мужчине,  симпатия,  готовность к решительным действиям. Но на сердце не все так гладко,  споры,  противоречия. Мужчина сейчас мечется между двумя женщинами,  и мысленно пытается сделать выбор.   Нана для него важна, это не просто проходимка в его жизни. Но его разум замутнен,  сейчас он думает либо прекратить всякое общение с Наной,  либо оставить любовный треугольник,  потому что именно так он ощущает себя нужным,  востребованым и повышает свою самооценку.  В отношениях не малую роль играют физические наслаждения,  финансы,  интересует его больше материальная часть мира,  нежели духовная. Но и стороит с ней надежды на будущее,  и между ними страхи…
26.09.16
Здравствуйте.
С Наной расставание показано/жена, что-то решается по имуществу., финансам.
С  Юлей-продолжение следует, будет финансово поддерживать, помогать.
К Юле тянется, но Нана начеку, со временем-отстанет.

26.09.16
С Наной они давно вместе.ни один год вместе.Нана видно восприимчивая ранимая обидчивая.Между ними отношения давно охлажденный видно.Нана эмоциональная порой взрывная.Она может поставит ултиматум на Георгия или угрожать суицидом чтоб быть с ним вместе… а Юлия солнышка открытая добродушная.Не шантажирует.а дает свобода выбора.Юлия могло найти  другую мужчину но она его любить думает много.а Георгие в распутье.Не знает что делать.Душой он уже с Юлии но Нана держит.в этом войне кошек больше шанса видно у Юлии.Она победит.все таки мужчина уйдет от Нани  к Юлии но это будет очень не скоро а надо не мало время ждать.Хотя он порой скрытен не уверен но Он тянется к Юлии больше и он с ней  будет.
26.09.16
Добрый день. Скажу, что Нана ему как то ближе, возможно это или его жена или прошлая девушка, но сейчас он к ней спокоен. К Юлии интерес, но серьезного нечего. Просто ему с ней интересно, весело, новое общение, новые эмоции. Отношений серьезных строить не собирается.
26.09.16
Добрый день. С Юлией общение будет не продолжительным, у нее другая судьба и другой мужчина будет. С Наной могут развиться серьезные отношения, но нельзя сказать, что они будут во всем благополучными. По совместимости больше подходит конечно Юля, но вряд ли они будут вместе. Скорее всего, карма приведет снова к Нане.
26.09.16
Мужчина очень любит себя. Между этими женщинами и им нет никаких энергетических связей, ни сексуального, ни сердечного канала нет (чувств нет). Семейного канала нет. Ему они не нужны.
27.09.16
Сейчас на сайте
здравствуйте, Юлю обожает, готов исполнять любые желания и капризы, влюблен, есть стремление быть вдвоем с ней, рядом, серьезные чувства как мужчина с целью защиты имеет в отношении Юлии, просматривается возможность брака, с Наной имеются денежные обязательства, мужчина помогает материально, вероятно, это бывшая жена Гии, всего доброго!
27.09.16
Здравствуйте.Нана с ним связана близко, они в тесном контакте его душа привязана к ней.К Юлии тянется! Есть магическая привязка от Наны.при чем очень сильное!.. Останется с Наной  , будет ходить налево. В сердце останется Юля  в добрых воспоминаниях.
27.09.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
13 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно
27 ответов
17.01.15
Вопрос задан анонимно
Решено
Бью током!
3 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно