Ушная боль.

Здравствуйте! Мне 24 года, в детстве часто во время болезней болели уши. Из-за этого у меня стоит левая тугоухость слабой формы — как-то так… поставили недавно при мед.осмотре. С возрастом стало реже, только иногда при сильных простудах давало осложнения. Как-то года два назад заболело ухо и я прокапала отипаксом, но сразу после закапывания ухо начинало резко сильно болеть. Сейчас аналогичная ситуация, заболела гриппом, не долечилась и разболелись уши. Закапала уши каплями Отофа, одно ухо нормально, другое опять отреагировало резкой болью. Почему такое может быть? и одинаковая реакция на разные капли в разные года.

P.S.-Записалась на прием к врачу сурдологу, но попасть у нему быстро не получится, запись на октябрь, поэтому обращаюсь к Вам. Спасибо!

26.09.16
1 ответ

Ответы

Добрый день! Вам необходим очный осмотр лор- врача. Удачи и  не болейте, так как у вас уши сразу реагируют, одевайтесь по погоде и видите ЗОЖ.
03.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Александр

Ваши вопросы для возрастной группы " От зачатия до 18 лет" (можно и взрослым) по направлениям: педиатрия, детская хирургия, детская ортопедия-травматология, детская и подростковая андрология, УЗ-диагностика в педиатрии. *отдельная благодарн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Педиатрия