Здравствуйте!Помогите правильно себя повести в следующей ситуации:встречаемся с молодым человеком 1,5 года,из них полгода живем вместе.Всегда

присутствовала в его жизни сестра из другого города, к которой он неоднократно ездил в гости и давно общается.Я всегда считалась с ее мнением и старалась наладить отношения, пока парень под моим давлением не признался, что никакая она ему не сестра-есть какие-то якобы общие корни из одного города и одна фамилия, на этом все.Его близкие родственники знать не знают данную девушку.Теперь в смешанных чувствах-вроде как и обманули, и обидно, что потакала ей и разрешила пожить у нас и как теперь относиться к тому, что они хотят уехать в отпуск вдвоем непонятно.По сути ведь она ведь подружка, ее отношения с парнями легкомысленны, а их отношение друг к другу очень нежное, практически как со мной.Умом понимаю, что если бы они хотели встречаться-давно бы это сделали, но осадок неприятный.
Вопрос задан анонимно
26.09.16
1 ответ

Ответы

Доброго времени суток!

Ваши смешанные чувства в данной ситуации вполне объяснимы. Кто она действительно для него? Подружка или кто-то больше?!
Не бойтесь поговорить об этом со своим молодым человеком и с этой девушкой. Спросите у неё, что её связывает с ним? Что она к нему испытывает? Спросите тоже самое и у своего парня. Ведите разговор отдельно с каждым.
И очень важно, чтобы Вы были готовы к любому ответу, каким бы болезненным он не оказался. Ведь лучше знать правду, чем жить в завуалированной лжи. Как бы там ни было, правда всё равно когда-то всплывёт.

Мудрости Вам и всего самого наилучшего!

Если мой ответ оказался Вам полезным, буду благодарна за достойную оценку ответа.


26.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно