У меня умер муж 13.07.16. Он мне часто снится, последний раз мы страстно целовались.Что это значит?У меня душа разрывается, тоска съедает изнутри .Я не знаю как мне с этим справится.Спасибо!

26.09.16
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
27.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая!
Примите мои глубокие соболезнования по поводу случившегося.
Сны это отражение наших мыслей, страхов, переживаний, а также картин когда-то увиденного порой в причудливых формах, сочетаниях и образах.
Этот сон ничего не предвещает. Просто сцены из жизни всплывают из подсознания во время сна.
Вы еще не пережили утрату и горе. Но время все вылечит.
Если будет совсем тяжко обратитесь к психологу за личной консультацией.
Спокойствия Вам!
26.09.16
Ваш видео-ответ:
26.09.16
Добрый день!
Сны — это воплощения наших мыслей, переживаний.
Если хотите, чтобы таких снов больше не было — напишите мне в чат — помогу с этим справиться.

26.09.16
Здравствуйте, вы переживаете горе по ушедшему от вас любимому человеку и в снах умерший часто сниться живым, и мы просыпаемся с чувством кратковременного облегчения от того что родной человек жив и тут же снова плачем от горя поняв что это был всего лишь сон. Это нормальное переживание которое говорит о вашей любви к нему и его надо пережить. Ваша психика еще не поверила до конца тому что случилось и отрицает очевидное. Поговорите с ним в своем воображении. Скажите ему, то что не говорили ранее. Попросите прощения за то что считаете нужным. Не бойтесь какое то время находиться в «тупом» неподвижном,  бездумном оцепенении, ни с кем не разговаривая и ничего не замечая. Если хочется реветь то ревите. Уйдите туда где никто вас не увидит и не услышит и плачьте. Если есть человек который вас искренне жалеет и переживает, то плачьте вместе с ним. Все пройдет. Останется грусть и память.
26.09.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток. Это раздел психологии.

Наши сны — это проекция нашего ума, мыслей, фантазий. Зачастую, нам сниться то что мы обдумывали перед сном. Сны — это продукт нашего бессознательного.

Наши сны не связанны с нашим будущим, и не могут растолковываться как объяснение того или иного явления. Это просто сон, проекция того чего нам не хватает в реальной жизни, то что мы ранее подавили в себе (желания, чувства, личностные качества), то чего нам недостаёт, или то о чём мы переживаем, думаем, и что нас волнует в данный период жизни.

Подумайте что именно Вы подавляете внутри себя, какие желания, цели, стремления, порывы души? Начните реализовывать то что пытается донести до Вас бессознательное. Как только начнёте реализовывать в реальной жизни то что подавленно, навязчивые сны уйдут. 

Всё будет хорошо. Ведь всё что не делается — всё к лучшему.

Будут вопросы относительно психологии, спрашивайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
27.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно