Какое отношение к Ольге (09.06.1974) у Исы (19.12.83), что он чувствует к ней, будет ли встреча между ними?

600 p
Вопрос задан анонимно
26.09.16
15 ответов

Ответы

Здравствуйте.  У Ольги какие то скрытые мотивы,  мысли полны тайн и действия,  любовный треугольник,  и в голове много споров.  Мужчина хоть и мысленно в ссоре,  надеется на то,  что они будут вместе,  она дорога ему. Скорее всего они любовники.  Но намерения у него очень чистые,  тёплые,  он ждёт её решения.  Злится,  и устал от одного и того,  хочет разорвать цикличность
26.09.16
Здравствуйте.
Иса влюблен в Ольгу. Он очень хочет быть с ней. Судя по знакам малого расклада, встреча между ними состоится.
26.09.16
Здравствуйте. Чувства неопределенные, весь в смятении… в данный момент скорее всего идет какое-то противостояние, сложности. Встреча будет, вот только мужчина будет отстаивать свои интересы, упрямый и неуступчивый, хоть иногда и наивный как ребенок. 
Всего доброго.
26.09.16
Здравствуйте.У мужчины сильная влюбленность к вам и интерес, страсть и искренность.Встреча будет между вами очень скоро, в ближайшем будущем, но могут быть ревности и упрямства со стороны партнера, а также приятные хлопоты вас ждут, радости.Всех благ! 
26.09.16
встреча будет идёт эта линия.карты указали не только на встречу но и судя по раскладу будет и совместный брачный союз вас тревожит только одно как примут его родные не бойтесь карты указали что ваши переживания напрасны.у вас будет крепкий союз построенный на доверии друг к другу.
26.09.16
Здравствуйте. есть симпатия и желания у него. встреча будет. все вышло по просмотру четко. и будет не только встреча. близкое в будущем
26.09.16
Здравствуйте. Иск испытывает к Ольге чувство влюбленности и притяжение, у них будет встреча и общение, и более близкое общение тоже будет. Всего доброго!
26.09.16
Добрый вечер, Ольга!

У Вас в прошлом, какие-то тяжелые отношения с мужчиной, который ушел из вашей личной жизни, но периодически я вижу какие-то у вас к нему то дела, то какие-то другие проявления его уже активности есть. Таро на него показывают карту означающую ложь, обман, этот мужчина лжец по сути, нечистый на руку человек. Будьте осторожны.

По заданному вопросу, по Таро — у Исы пока что к вам больше чувства дружеские, хоть он и ощущает растущую к вам симпатию, может флиртовать. Я не вижу чтобы вы часто встречались с мужчиной, скорее у вас общение на расстоянии — соцсети или интернет, может звонки. И встреча с ним будет у вас ближе к концу октября, ноябрю, да и то, если вы станете инициатором. Пока мужчина не очень то и активен в плане встреч и предложений. Заинтересуйте его и отношения с вами станут более теплыми и близкими.

С уважением, Анэйтис Кумихо! Пожалуйта, не забывайте оценивать ответы и выбирать лучший ответ на ваш вопрос!
26.09.16

Здравствуйте! Карты показали, что в основном мужчина испытывает к вам сексуальное желание, серьезных чувств и намерений не показано. Что касается встречи, то она может состояться до конца месяца, но ничего хорошего она вам не принесет, вы будите расстроены, подавлены  .

Всех вам благ !

26.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.встреча будет.есть влюблённость, интерес, влечение.
27.09.16

Здравствуйте!

Пока от Исы исходит больше влечение: долгое время ему нужны будут интимные встречи — в первую очередь. Но со временем чувства с его стороны будут нарастать и возможен переход на новый, более серьёзный этап.

27.09.16
Нравится Ольга Исе. Ощущение есть какого-то завоевания у него, прямо словно дух соперничества чувствуется. А Ольга от него закрывается на моральном плане, и что-то не совсем уверена в этом человеке, сидит и наблюдает за ним, особо не проявляя себя. Встреча будет.
27.09.16
Добрый вечер.
Парень влюблен, на гормональном уровне вы подходите  друг другу, и ваши отношения будут крепнуть только и набирать обороты с большей силы.
Подробнее могу ответить в чате вам.
Всех Благ
27.09.16
Отношение больше негативное, разочарование. Он увлечен другой дамой встречаться не собирается, это ему не интересно.
27.09.16
Сейчас на сайте
Отношение к Ольге прекрасное, как к Женщине. Она его вдохновляет, привлекает, чуть ли не Музой является. Но, это внешнее отношение. А на счет искренности Иса не готов строить серьезные отношения с Ольгой. Его вроде и тянет к ней, но больше как для хорошего времяпрепровождения, а не для общего проживания. отношения строятся с переменным успехом и довольно сложно. На перспективу, скорее всего, будет разрыв в отношениях или перевод их на совершенно другой уровень вроде как довольно редких встреч или общения на расстоянии.
30.09.16

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена SALAMANDRA

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие