Государство Израиль

Скажите пожалуйста мои родители живут в комунальной квартире им принадлежат 2 комнаты из 3 а в третьей живет мужчина который раньше был женат и его ребенок прописан в этой комнате. Мои родители хотят

купить эту комнату но из за того что прописан ребенок немогут. Вопрос если его бывшая жена не идет нескем на контакт. Но они живут очень далеко в россии в другом городе там этот ребенок ходит в школу. Вопрос этот ребенок может быть прописан в 2 местах одновременно. Если нет то есть возможность ребенка выписать. Мать ребенка в этой комнате не прописана.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Прописка ребенка может препятствовать продаже комнаты только в том случае, если ребенок остался без попечения родителей и находится под защитой органа опеки и попечительства. Но, такие сведения в вопросе не содержатся.
Во всех остальных случаях собственник комнаты вправе её продать с прописанным, а Ваши родители став новыми собственниками могут снять ребенка с регучета (выписать) в судебном порядке, без особых проблем. Главное, что бы в комнате не был прописан ни один из родителей ребенка.

Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
26.09.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Евгений Юрьевич ( Санкт-Петербург)

Сейчас на сайте
Адвокат Адвокатской палаты СПб, Адвокатский кабинет Серова Е. Ю. стаж 15 лет.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция