Я вышла замуж второй раз от первого брака сын и двоих мальчишек ещё родила ,когда я была беременна последним ребёнком ему сейчас три месяца муж стал очень агрессивен стал избевать меня,ссылаясь на то

что я его достала своей ревностью, а я просто хочу внимания и заботы.Не давно он меня так избил что моё лицо это одна сплошная гематома, я постоянно плачу от отчаяния и когда прошу его сказать что в нашей жизни не хочу больше этого он говорит не ставь мне свои ультиматумы ((((, я стала обсолютно неуверенным в себе человеком теперь не понятно как восстановится моё лицо я живу из последних сил, а мне только 32 года я не могу нормально спать хотя безумно устаю, я постоянно вгоняюсебя в состояние что я во всем виновата я предлагала пойти к психологу но ониговорит ему это не надо, а мне надо я жить нормально не могу, сложно написать так много всего и не напишешь все
26.09.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Людмила.
Изучите тему «треугольник Карпмана», особенно, что касается роли «жертвы» в его создании. Будет желание изменить свою жизнь — обращайтесь.
26.09.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
26.09.16
Вспомните об инстинкте самосохранения. У мужа случился какой-то сбой и сейчас нет времени и возможности подвергать себя и детей опасности, изучая и корректируя состояния мужа. Подумайте о том. куда вы могли бы уйти. Делать это нужно тайно, пока супруга нет дома. 
Не надо свой уход позиционировать как  распад семьи. Так и сказать ему… Любимый, с тобой что-то происходит. Ты плохо себя контролируешь, вспыльчив, раздражителен и это очень плохо сказывается на мне и как следствие на детях. т к  будучи в раздавленном морально  и физически состоянии не могу  осуществлять должный уход. Все это нужно донести до него в присутствии еще каких-то доверенных людей. Не выясняйте отношения с ним оставшись наедине. Уйдите куда угодно. Попросите друзей, родственников приютить Вас и попросите супруга обратится к врачу.  Если он пьет и что-то употребляет. то к наркологу и конечно в любом случае к психологу.  Как правило, реальный разрыв отношений отрезвляет людей и  дает возможность мыслить более менее адекватно. Он сам понимает, что с его психикой твориться неладное. И если реально дорожит семьей, то конечно пойдет на такие условия. Если нет, то Вам самой стоит задуматься над тем, что воспитывать детей в такой страшной обстановке не самый лучший вариант. В таких случаях конечно лучше совсем без папы и спокойно, чем жить в постоянном напряжении с таким нервным и агрессивным человеком. 
Супругу нежно лечение и Вам и детям безопасная спокойная жизнь. Сейчас позаботится об этом можете только Вы сами. Конечно это огромный стресс принимать такое решение. Но поторопитесь, иначе он может серьезно Вас покалечить в припадке ярости или  вообще лишить детей матери.
 Все может решиться очень благоприятно, только нужны решительные Ваши действия. Не тяните и не запускайте ситуацию.
 Адекватности Вам, решительности и здоровых семейных отношений.
27.09.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно