Помогите разобраться с девушкой

Дружу и общаюсь на протяжении последних 2-х лет с девушкой, её мне познакомил наш общий друг.
Вроде хорошая девушка, умная с высшим образованием, знает много языков, работает в греческом посольстве.
Но как человек она-но я не знаю.И внешне, лицо-не мой типаж совершенно.
Это Болтолог, с большой буквы! Если начинает говорить, то даже пол слова вставить нереально.Но ладно там умные вещи.Но ОНА… вообще непонятно что себе придумывает.
Что она говорит: Что она ездила последний раз в Грецию, и там познакомилась с парнем, к которому она зимой поедет, и к которому она эмоционально привязалась.Но это нормально… Потом, про нашего с ней друга общего: Он денюжно очень богатый и обеспеченный человек, он ей поездку в Грецию оплачивал, и ей на её День Рождения купил ей эксклюзивную куклу, которая стоит бешенных денег, но замуж она за него не решается, ибо у него «квадратная голова», и она не хочет детей с такими головами, а детей то она уже хочет, ибо ей 27 и её никто не хочет.И она думает, что когда ему и ей исполнится по 40 лет, вот тогда они и поженятся.Потом она говорит, что было один раз, что у неё были проблемы с родителями, и она к нему уходила жить некоторое время.
Еще говорит, что был у неё парень, который ей сказал, что она толстая, когда она весила 50 кг, и она начала худеть и стала весить 40.И говорит, что неделю может не есть, ей становится плохо, и всё такое.
И всё это она, при мне, рассказывала моей маме, когда мы шли домой с выпускного вечера.
Как относиться мне к такой девушке, и ваше мнение о ней?

Ответы

Эдик, здравствуйте! Не понимаете, почему не отвечают на Ваш забавный вопрос? Не только потому, что Вы не изволили поздороваться с теми, от кого ожидаете какой-то помощи, но и вот от чего: своим подробным описанием, Эдик, Вы УЖЕ выражаете СВОЕ собственное вполне конкретное отношение к такой девушке и даже не замечаете этого! Это значит, что отвечать Вам в общем не о чем: Ваше отношение к такой девушке описано в Вашем собственном письме. Вам остается только прийти в сознание и понять, что именно Вы чувствовали, когда описывали поведение такой девушки. Это сложнейший шаг, но его нужно сделать в Вашей жизни, иначе Вы всегда будете вставать прямо носом в тупик в самых простейших житейских ситуациях. Можете прочитать сами свое письмо и ответить сами себе на вопрос: «Как этот человек, который пишет это письмо о такой девушке, относится к такой девушке?»
Удачи!
27.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
То о чем мы говорим, о том мы и думаем. А какие мысли, то такое и будущее.
Сейчас ее будущее хаотично, т.к. нет конкретной мечты, т.е. мечты о счастливой семье с конкретным человеком.
Вам стоит начать не ботовню ее слушать и поощрять это, а направлять ее на придумываете своего будущего. Если она вам нравится, и вы готовы строить с ней общее будущее, то сообщите ей об этом. О том, что вы видите её своем счастливом будущем о своей семье.  Или просто хотите это обсудить и обдумать, чтобы вместе понять такую возможность.
Не бойтесь ее болтовню, возможно, что она при создании семьи, т.е. при более серьезных отношениях будет вести себя серьезнее и без лишней болтовни.
Добра и счастья вам!
27.09.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно