Помогите разобраться с девушкой

Дружу и общаюсь на протяжении последних 2-х лет с девушкой, её мне познакомил наш общий друг.
Вроде хорошая девушка, умная с высшим образованием, знает много языков, работает в греческом посольстве.
Но как человек она-но я не знаю.И внешне, лицо-не мой типаж совершенно.
Это Болтолог, с большой буквы! Если начинает говорить, то даже пол слова вставить нереально.Но ладно там умные вещи.Но ОНА… вообще непонятно что себе придумывает.
Что она говорит: Что она ездила последний раз в Грецию, и там познакомилась с парнем, к которому она зимой поедет, и к которому она эмоционально привязалась.Но это нормально… Потом, про нашего с ней друга общего: Он денюжно очень богатый и обеспеченный человек, он ей поездку в Грецию оплачивал, и ей на её День Рождения купил ей эксклюзивную куклу, которая стоит бешенных денег, но замуж она за него не решается, ибо у него «квадратная голова», и она не хочет детей с такими головами, а детей то она уже хочет, ибо ей 27 и её никто не хочет.И она думает, что когда ему и ей исполнится по 40 лет, вот тогда они и поженятся.Потом она говорит, что было один раз, что у неё были проблемы с родителями, и она к нему уходила жить некоторое время.
Еще говорит, что был у неё парень, который ей сказал, что она толстая, когда она весила 50 кг, и она начала худеть и стала весить 40.И говорит, что неделю может не есть, ей становится плохо, и всё такое.
И всё это она, при мне, рассказывала моей маме, когда мы шли домой с выпускного вечера.
Как относиться мне к такой девушке, и ваше мнение о ней?

Ответы

Эдик, здравствуйте! Не понимаете, почему не отвечают на Ваш забавный вопрос? Не только потому, что Вы не изволили поздороваться с теми, от кого ожидаете какой-то помощи, но и вот от чего: своим подробным описанием, Эдик, Вы УЖЕ выражаете СВОЕ собственное вполне конкретное отношение к такой девушке и даже не замечаете этого! Это значит, что отвечать Вам в общем не о чем: Ваше отношение к такой девушке описано в Вашем собственном письме. Вам остается только прийти в сознание и понять, что именно Вы чувствовали, когда описывали поведение такой девушки. Это сложнейший шаг, но его нужно сделать в Вашей жизни, иначе Вы всегда будете вставать прямо носом в тупик в самых простейших житейских ситуациях. Можете прочитать сами свое письмо и ответить сами себе на вопрос: «Как этот человек, который пишет это письмо о такой девушке, относится к такой девушке?»
Удачи!
27.09.16
Здравствуйте!
То о чем мы говорим, о том мы и думаем. А какие мысли, то такое и будущее.
Сейчас ее будущее хаотично, т.к. нет конкретной мечты, т.е. мечты о счастливой семье с конкретным человеком.
Вам стоит начать не ботовню ее слушать и поощрять это, а направлять ее на придумываете своего будущего. Если она вам нравится, и вы готовы строить с ней общее будущее, то сообщите ей об этом. О том, что вы видите её своем счастливом будущем о своей семье.  Или просто хотите это обсудить и обдумать, чтобы вместе понять такую возможность.
Не бойтесь ее болтовню, возможно, что она при создании семьи, т.е. при более серьезных отношениях будет вести себя серьезнее и без лишней болтовни.
Добра и счастья вам!
27.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно