Здравствуйте, встречаемся с парнем 8 месяцев очень часто ссоримся сегодня случилась такая ситуация что парень сказала такие слова ужасные Чтобы ты заболела Вич и чтобы у тебя дети были больные. Я

переживаю ужасно за эти слова как к этому относиться теперь?
27.09.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
27.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте,  Олеся. 

Относиться так-постараться понять, что сказано это на эмоциях,  от сильной обиды. Хоть после таких ссор и мириться люди, но каждая такая обида остается жить в сердце. По этому нужно искать варианты,  чтоб не допускать таких взаимных обид. Ведь что то же довело его до такого состояния.  Тут вина на обоих конечно.  Если хотите гармоничных отношений,  нужно учиться слышать друг друга,  уступать, идти на компромисс,  конструктивно решать проблемы.  Все это не сложно освоить при желании.  

Всего доброго. Будут вопросы, обращайтесь.
27.09.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Олеся!
Причины ссор конечно же нужно прорабатывать. Хотя как говорится в старинной поговорке «Влюбленные бранятся — только тешатся».
По всей видимости парень был очень огорчен и озлоблен, что со злости такое ляпнул. Думаю, что он и сам не осознавал смысла сказанного и сделал это сгоряча.
Мысленно поставьте себе защиту в виде зеркала и отзеркаливайте любое плохое пожелание, чтобы оно ушло куда-то в пространство.
А насчет гармонизации отношений обратитесь к психологу. Думаю, что все можно поправить.
Мудрости Вам!
27.09.16
Сейчас на сайте
Олеся, здравствуйте!
Вы можете относиться к словам парня по разному, по большому счёту, это зависит от того, на сколько часто и по каким причинам Вы с ним ссорились до сегодняшнего дня. Если Ваши ссоры день ото дня становились ядовитей и забористей, а вы оба делали вид, что этого не видите, то сегодняшние слова парня — просто итог череды ссор, которые вы создавали вместе, вдвоём. Значит пришла пора остановиться и разобраться в ситуации. Удачи. Ирина.
27.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно