Добрый день, я живу между двух городов: Парижем и Москвой. Мне хорошо и там, и там, и надо определяться где остаться жить. В Москве у меня работа, реализация, взрослые дети, друзья.

В Париже муж и надо строить новую жизнь. Итак, в необходим совет, где моему знаку «прописано» жить. В том и в другом случае — это определенные усилия. Сама решить не могу. По знаку я Овен, день рождения 2-го апреля 1966 года. Помогите, специалисты! Ваш ответ может мне помочь принять решение. Спасибо!

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Если Вы живете так около двух лет примерно, 
то пришло время кардинально изменять жизнь...
А то есть, выбрать как основное место проживания Париж...  
Просто поменять приоритеты...
Раньше у вас первична была Москва, а сейчас первичным должен стать Париж...
А метания души у Вас так и будут продолжаться еще некоторое время... 
Пока ваша жизнь не отладится по-новому, но без резких последствий переезда.
28.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

К сожалению давать совет по знакам, это не самое точное определение. Получается, что все люди вашего знака должны жить либо в Москве, либо в Париже.)))
Для того что бы действительно понять какие плюсы и минусы будут в том и в другом случае,  нужно сделать полный просмотр по фото, тогда уже будет понятна ваша дальнейшая жизнь.
27.09.16
Добрый вечер.Вам конечно надо   самой решать  как вам лучше быть.Но я бы вам посоветовала строить свою.личную  жизнь.А остальное можно решить.Удачи вам
27.09.16
Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, разбор ситуаций и проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родными. Коррекция сложн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика