Здравствуйте! У меня случилось большое горе! Умерла моя любимая, моя родная кошечка. Я на 99% уверена, что не просто так. Она взяла на себя порчу на смерть, которая была предназначена для меня.Это

происходит уже много лет, кто-то упорно пытается меня извести. Можно определить этого человека? Наверняка это кто-то из близкого окружения. Поэтому для того, чтобы отгородиться от него и защитить себя и своих родных, нужно знать от кого. Дата рождения:1952-07-09
28.09.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте!
 Нужно и Ваше фото. Женская энергетика идёт, не близкая по крови
28.09.16
Обычно порчу делают не самостоятельно, а через мастера. Определить можно только того, кто делала, а не кто заказывал. Что вам даст информация о мастере?  Мстить ему и защищаться от него, бессмысленно. Защищаются обычно просто от порчи. Для начала  определяют ее вид,  затем снимают, затем ставят защиту, ну или делают возврат. Самостоятельно такие вещи в любом случае не делаются. И для того что бы защитится и защитить себя и своих родных, совершенно не важно знать от кого.
Порча, это достаточно серьезный и тяжелый ритуал. И о самостоятельном решении проблемы, а уж тем более о защите, не может быть и речи.
Животные очень часто первыми попадают под удар, в силу того, что их энергетика намного слабее, чем у человека. Но это не значит, что они принимают на себя, все что предназначено вам, они принимают часть, первый посыл.Все остальное остается тому кому предназначалась порча.
28.09.16

Эмиль(Михаил) Специалист

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ксения

Сейчас на сайте
Читать ответы

ღ ℬℯℊαዘα ღ

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика