Добрый день. Встречаюсь с мужчиной, у него есть ребёнок от первого брака. Жену бывшую не любит, но поддерживает с нею родственные отношения ради

ребёнка. Но по первому писку бывшей жены он бежит и перекраивает все свои планы, переносит наши с ним встречи. Бывшая жена может уехать в ночь в клуб или к дружку, а мой мужчина бежит ночевать с деткой. Мне горько и обидно, что я и наши встречи для него всегда будут на втором плане. Когда я предъявила претензию, мне жёстко высказали, что у него на первом месте родной маленький ребёнок, а не чужая взрослая женщина, которой от безделья скучно. И что когда он занимается с дитем, я могла бы тоже найти себе занятие и не докучать пустопорожней болтовнёй. И скандалю я не от того, что мне что-то не хватает, а что я привыкла ждать, чтобы мою жизнь заполнял кто-то другой. Посоветуйте, что мне делать? Расстаться или принять его таким какой они есть и смириться со своим вторым местом?
Вопрос задан анонимно
28.09.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Есть пословица: Видели глаза, что покупали"… Вы пока еще не узаконили отношения и надо все взвесить, готовы лично Вы принимать мужа с его прошлым и понимать, что он не изменится, а будет общаться с ребенком. Сейчас не надо слушать советов других людей, так как однозначно мнения людей будут отличаться, найдутся такие, кто скажет «принимай его таким, какой он есть», другие скажут «зачем это надо?». После противоречивых рекомендаций Вы еще больше запутаетесь. Следовательно, надо самой взвесить все За и Против, где Вы примите свое решение. Так же подумайте, с какой целью вы писали вопрос, что Вы хотели услышать от экспертов — это так же поможет Вам принять свое решение. Поведение мужа может изменится, но надо четко понимать, что кардинально он не изменится и его ребенок, будет частью Ваших отношений, с которым надо считаться. Запреты, точно не сработают… От всей души. желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
28.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая!
Нет тут никакого первого или второго места. Места равноценны и всему свое время. Вы же знали, что у мужчины есть ребенок и он его любит и чувствует ответственность за него. Конечно все должно быть в меру.
И мужчина не должен постоянно заниматься тем ребенком и если эта мера соблюдена, то полагаю, что стоит принять мужчину таким, какой он есть. Если Вы в нем заинтересованы конечно.
Мужчину уже не переделаешь. Это его установки. Некоторые мужчины вообще не уделяют внимания детям, а некоторые даже чрезмерно. И это либо принимается либо нет.
Мудрости Вам!
28.09.16
Здравствуйте. Ваш мужчина бежит к ребёнку, чтобы у того не было потом психологической травмы от осознания своей ненужности родителям. Ценное качество для мужчины. Какие планы у него относительно Ваших отношений, это лучше спросить у него и уже после этого совместно решить, готовы Вы дальше ждать, терпеть или лучше расстаться. Такое решение принимается обычно двумя сторонами, чтобы дать шанс что-то исправить, что называется «договориться на берегу».
28.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Ошибка тут в том, что Вы конкурируете в бывшей. А это война, конфликтная ситуация. Если Вы найдете причину, почему Вы строите отношения именно так и исправите ее, тогда Ваша (!!!) жизнь будет спокойной, гармоничной и счастливой. В этом могу помочь.
28.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно