Здравствуйте, читайте пожалуйста и понимайте меня. Даже не знаю что делать... Я девушка, мне 22 лет. У меня рано началось половую связь. Я любила парни. Я была абсолютно нормальным человеком.

Рождении у меня ЭПИЛЕПСИЯ. Пила 5 год 2010-2015 препарат против.эпилепсии. В 11 лет я вместе спала девочкой, и то я сама мальенкая. Потом об этом грехе я не забыла и начала читать намаз, попросила ПРОЩЕНИЯ МИЛОГО, МИЛОСЕРДНОГО АЛЛАХА. Любила парни, а девушками была подружкой. Учила хорошо, окончила университет. У меня была цель, я научусь все, замуж выйду, буду терпеливым, буду уважать других и себя. Но спустя 10 лет, на моей голове и на глазах пришлось своя незабываемый грех. И уже я стала другая… НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ, СМЕЮСЬ ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, и самое худшее я будто ЛЕСБИЯНКА. ПОНИМАЙТЕ, Я НЕ БЫЛА ТАКАЯ, ИЗ-ЗА СИЛЬНОГО СТРАХА Я СТАЛА ТАКАЯ. Даже не знаю что делать… ОНО ИЗЛЕЧИМА? МОЖЕТ Я УЖЕ НЕНОРМАЛЬНЫЙ? Я от себя боюсь…

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Обратитесь к врачу-психотерапевту в реальный кабинет. Иначе с Вашей проблемой не разобраться. Если русский язык не родной для Вас, тогда лучше найдите психотерапевта своей же национальности или того, кто хорошо владеет Вашим языком.
29.09.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Герасименко Андрей Иванович

Сейчас на сайте
Врач психиатр, психотерапевт, нарколог высшей категории (г. Киев). Стаж 20 лет. Ведущий специалист Центра психотерапии ТМО ПСИХИАТРИЯ в г. Киеве. Диагностика и лечение депрессивных, тревожно-фобических, панических, обсессивных и бредовых рас-ств, пос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия