Здравствуйте!

1500 p
Вопрос не совсем простой. Есть МЧ с которым присутствует обоюдная симпатия, но в силу обстоятельств мы оба не можем её проявить. Он свободный, я пока еще нет. Вот-вот подаю на развод. Общаемся мало и в основном по делу, симпатии свои оба скрываем. Но, чувствую интерес, наблюдения со стороны его родни. В основном виртуально, ибо по другому и быть не может. С чего это вдруг и что ВЫ, уважаемые эксперты, можете сказать по этому поводу? Поддерживают его, может, наоборот отговаривают? Я знаю влияние его родителей очень сильное, там строго, сдерживание эмоций и другие прелести традиционной английской культуры...
Ни слова об этом не было, это мои догадки, а анализирую и наблюдаю за ситуацией уже долго. Пытаюсь понять ЧТО это, зачем и куда ведёт....
Спасибо.
Я — Аня, 4 апреля 85
Он — Edward John, 7 декабря 82
Его отец — John David, 9 ноября 47
Вопрос задан анонимно
28.09.16
20 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Со стороны родителей просто интерес. Наблюдают. Он адекватные люди и не делают преждевременных выводов о человеке, если не знают его лично. Но, предварительную информацию собирают.

Сложатся ли отношения в будущее с Эдвардом? Вопрос непростой. Нужно будет принять много новых правил, учесть его особенности личности в быту и совместных отношениях. Перспективы очень хорошие.

В любом случае, отношения с ним тем или иным образом сложатся. И от того, как будет налажено взаимопонимание, будет зависеть из продолжительность.

Его родня, Вас вполне примет.

 

 

28.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Добрый день, Анна!

Моя колода Таро говорит что его родители заинтересованы в судьбе своего сына и в тех людях, которые вокруг него. Этим и продиктован интерес к вам. Они не отговаривают его, но учтите, что любые ваши промашки или недостойное поведение будут работать против вас. Особенно я вижу что влияние отца на него очень сильно — тут слово папы — практически закон и во многом это даже продиктовано какой-то материальной заинтересованностью парня. Может он боится что рассорившись с отцом потеряет имущество, которое перейдет по наследству. Во всяком случае — тут моральный и материальный интерес тесно связан, и он будет слушать отца, что бы ни произошло.

Также карты показывают у его отца настороженность к вам. Будьте внимательны, если вам дорог парень. то показывайте себя только с положительной стороны. Мужчина действительно ощущает симпатию к вам, и будет готов её проявить больше, когда вы будете свободны. 

С уважением, Анэйтис Кумихо! Пожалуйста, не забывайте оценивать ответы и выбрать лучший ответ на ваш вопрос!
28.09.16
Здравствуйте, Аня.

Симпатия сохранится, но отношения развиваться не будут, против родни он ней пойдет, а родня не приветствует… Ваша старая жизнь подошла к концу, и старые ожидания уже не будут действенны.  Через пару лет Вы будете с другим человеком.
 
С уважением, Светлана Весна
==========================
P.S. Не забудьте выбрать лучший ответ и оценивать ответы экспертов. 
Мы работаем для Вас. Счастья Вам и удачи!
28.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, совет рун — не надеяться на этого мужчину, он не настолько привязан к вам, как могло показаться, да и против родных он не пойдет а от них идут препятствия. Это не ваш человек, только получите боль и разочарование.
28.09.16
не скидывайте его со счетов… вижу что парню вы очень нравитесь… не гоните лошадей… вижу что вы будете жить в дали от родины…
28.09.16
Лучше бы по фото, но с того что есть, да просматривается родня, люди сдержанные,  бе эмоций, молодой человек проявляет интерес, отношения у вас возможны, но в паре вам с ним будет не комфортно и не уютно,  вы почувчствуете холод в отношениях,  Эдвард настура скрытная в плане чувств, хотя притом может и любить, вы от него сами уйдете потому что не будет хватать тепла, точнее только по фото можно ответить
28.09.16
Здравствуйте, Анна. Родные Эда не одобряют его выбор, но и не отговаривают его, право выбора будет за ним. Всего доброго!
28.09.16
здравствуйте, за жизнью в целом и личной, кончено же, у Эдварда идет контроль и обсуждение, он с детства привык к этому, поэтому одобрение членов его семьи для него обязательно в любом деле, а в выборе невесте и тем паче, поэтому парень свободный, критерии завышены у семьи, кто понравится папе, та и станет его женой и радужно будет принята в эту семью, поэтому понравиться нужно в первую очередь отцу, всего добого!
28.09.16
Доброго времени суток!
Ваше общение продолжится… постепенно карты раскроете перед друг другом… молодой человек проявит симпатию и интерес к Вам… но вот серьезного продолжения на данный момент я не вижу между Вами… он не сможет переступить перед семейным укладом и переступить те грани..
У Вас же новое знакомство уже в августе 2017 года… постепенно развитие отношений с уклоном на зарождение новых семейных отношений… а с данным молодым человек скорее всего сохранится теплое, дружеское общение

Не забывайте оценивать ответ эксперта нажав под ответом на оценку или выбрав ответ лучшим!
 
Всех благ Вам!
 
С Уважением, Руслан!
28.09.16
Здравствуйте.По раскладу таро родители очень влияют на него, он слушает их советы, ведомый, как ему скажут-так и делает.От вас они его не отговаривают, наооборот дают какие-то советы, но не много грызут его в плане, что им нравится другая какая-то девушка с их мест, ставят ее в пример.Симпатию вам показать стоит, у него тоже сильные чувства к вам, скоро будет известие от него, в котором вы убедитесь в его чувствах к вам, так что не переживайте, в будущем по таро вы вместе выходите.Всего вам доброго!
28.09.16
Здравствуйте! Отец относится ко всему и всем по справедливости. Он -очень мудрый и «видящий» человек, можно провести параллель со Священником, к которому все идут на исповедь, который не обвиняет, не даёт тех советов, которые навредят по жизни. Поэтому к его мнению не просто прислушиваются, а оно-основополагающее. Этот человек весьма предусмотрителен и просто так не будет ставить ни на ком «клише». Ситуация ваша с молодым человеком так и останется в подвешенном состоянии. Но не по вине его родителей. Когда произойдет Ваш развод, Вы сама систему своих ценностей пересмотрите.
Удачи и Любви Вам!
28.09.16
Самое главное в итоге Вы создадите семью, но не скоро.  В данный момент парню мешают родственники, но это препятствие----это проверка на вашу решимость.    Ваша связь идет с прошлых жизней.
28.09.16
Аня, первое что показывают, сейчас у вас страх перед будущим, вам важно как его родители реагируют, это поставьте на последнее место, я позже обьясню схему, сейчас у вас этап закрытия вопросов с вашим мужем, чтобы быстро оформить развод необходимо снять притензии с вашего мужа, поблагодарить за всё. Процесс развода будет быстрым. Его родители зациклены на порядочности, этичности и именно эти качества они пытаются увидеть в вас, как вы будете вести в не стандартных ситуациях. По этому, ваша задача не показывать себя с лучшей стороны, а раскрывать эти качества в себе, на уровне энергий(интуиции) люди это чувствуют, чтоб ваша основа стала безупречность, безконфликтность. По этому совет таро после не продолжительной паузы, закрытия отношений с бывшим мужем, этап раскрытия себя, новое будущеее и великодушие и принятия вас как личности со сторона его родителей, и у вас хорошие перспективы с Эдвардом для создании семьи.
28.09.16
Здравствуйте. МЧ как-то хоть и взвешивает свои слова, не сильно делится с родителями, но где-то совершил опрометчивый поступок, как-то сакцентировал внимание родителей на Вашей персоне. Отец его идет как обстоятельный и привыкший действовать согласно традициям и принципам, он с одной стороны с пониманием относится к Вашей жизненной ситуации… но может начать и препятствовать, аргументировать чем-то, что вышло картой корысти и искушения. Парень и так не сильно проявляет активность, сдерживает свои чувства… вот еще родительского мнения не хватало!( К тому же Вы для них все же еще замужняя дама и внимание своего сына к Вам могут не совсем позитивно расценить.
Всего доброго.
28.09.16
Добрый вечер! Влияние отца очень большое,  но оно  не будет решающим для этого мужчины. У Вас хорошие перспективы.  Удачи!!!
28.09.16
Четкой симпатии у него нет, мнение отца о вас — не сложилось и полных выводов о вас не сделал, пока отношений не будет с ним.
28.09.16
Между вами есть энергетическая связь. Присутствуют сексуальный и сердечный канал (это значит чувства на уровне любви и страсти), но семейного канала не будет, идет противостояние. Ваши дороги разойдутся.
29.09.16
Здравствуйте.
Действительно присуствует скрытая к вам симпатия.Видит вас как активною, интересною, коммуникабельною очень приятною девушку.Интерес есть большой.Нравитесь как яркая  и красивая женщина.не против наладить более тесное общение.
У родителей о вас хорошее впечатление и  могли бы вас принять  в свой дом.
Вопрос в другом.Мужчина сложный, противоречивый, сомневающий.
Сейчас для него главный вопрос-работа и финансовая составляющая.
Отношения возможны, но нужно будет к нему найти подход и хорошо его понимать.
29.09.16
Здравствуйте, не видно в будущем между вами отношений, которые могут привести к браку.
Эдвард не хочет ни с кем строить семейных отношений, родители зная о его отношении к браку, взяли инициативу на себя и подыскивают ему невесту из своего круга…
29.09.16
Что могу сказать… Да конечно там есть доля опасений, родители не совсем уверены в том что вы его вариант, сыну соответственно прочат карьеру и достаток душевный.Есть противоречия.Но отец его человек хладнокровный и он допустит эти отношения.Вы благополучно отстоите свои интересы в бракоразводном процессе, колесо фортуны по картам смотрю сделает поворот в вашу строну, вижу вас как хорошую состоятельную пару, благо ваша огненная стихия вам дает много общего, даже очень… Удачи вам!
29.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
ПОТОМСТВЕННАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ, ПОМОГУ В РЕШЕНИИ МНОГИХ ПРОБЛЕМ, ВЕРНУ ЛЮБИМОГО, СНИМУ СГЛАЗ, ПОРЧУ, ОБРЯДЫ НА ВЕРНОСТЬ, ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ, ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ, ДЕНЕГ, ЛЮБВИ В ВАШУ ЖИЗНЬ, СНИЖЕНИЕ ВЛЕЧЕНИЯ К АЛКОГОЛЮ.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика