Поругались с девушкой мне 43 ей 40 живём в разных городах каждый день созванивались и переписывались признавались друг другу в любви ездил к ней домой встречались серьёзно всё друг другу понравилось

Хотела переехать ко мне к Новому году я начал давить что бы пораньше иначе найду другую она обиделась и на след день отказалась ехать и теперь только иногда созваниваемся хотя чувствую что любит меня и я её тоже.Подскажите как лучше сделать?
Вопрос задан анонимно
28.09.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
28.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
 Лучше всего было бы  самому поехать к девушке, признать, что вы неправы и извиниться перед ней за некрасивую манипуляцию.
 И впредь себе таких угроз не позволять.
Удачи вам.
 С уважением, Галина.
28.09.16
Здравствуйте.
В данной ситуации, считаю, что Вы были неправы, поскольку у Вашей девушки могли быть свои основания не торопиться с переездом (например, неудачный опыт предыдущих отношений и, вполне естественная в такой ситуации осторожность). А когда Вы сказали, что найдёте другую, она, что вполне объяснимо, насторожилась ещё больше. Если она Вам действительно дорога и Ваши намерения серьёзны, купите красивый букет, поезжайте к своей девушке и объясните, что любите её, не хотели сделать ей больно и готовы подождать, пока она будет готова к переезду. И обязательно извинитесь.
Счастья Вам!
28.09.16
Здравствуйте!
"как лучше сделать?" — делать. Не говорить, а делать.
28.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Если женщина самостоятельная, то никакого давления, никаких ультиматумов она не потерпит. Можете ей ещё раз сделать предложение по переезду с оговоркой, что будете ждать её решения по переезду и больше не давить на неё. Она может ощутить дискомфорт и испытать страх, что Вы и в совместной жизни будете ей указывать и ставить условия. Пусть Ваши отношения восстановятся.
29.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно