Почему привлекают и возбуждают только мужчины намного старше? Я сейчас встречаюсь с мужчиной более чем в 2 раза старше. А если представляю молодого с собой, то только на раз и не более. Хотя таких

связей у меня нет, так как и не хочу и не стремлюсь, это по ощущениям, когда пытаюсь представить. Все началось с мужчиной на 13 лет старше, теперь вот ещё старше, но меня это дико возбуждает быть дочкой или что то вроде того. Стоит ли бороться с этим? Я тревожусь, что в итоге останусь одна со своими замарочками. Мне 22 только исполнилось. С отцом хорошие отношения всегда были. И подобия я не ищу в мужчине. Спасибо.
28.09.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Валерия!
С этим бороться не нужно. Мужчина, который старше как правило более опытный и с ним интереснее, чем со сверстником. Да и по традиции считается благоприятным когда мужчина старше. Особенно это будет актуально в более зрелом возрасте.
Одной Вы не останетесь, так как наверняка Вам будут поступать предложения от мужчин.
Счастья Вам!
29.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
29.09.16
Валерия, добрый вечер!
мы все играем разные роли в сексуальной жизни и это совершенно естественно, так что бороться не надо! Всегда можно примерить на себя и другие роли, эксперименты.Возможно, это обогатит или изменит ваше представление о том, что вас возбуждает.
29.09.16
Доброе утро. Валерия, ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос «Почему привлекают и возбуждают только мужчины намного старше?»
Ответ. Валерия, диапазон причин достаточно узок:
*либо у вас геронтофилия-половое влечение к пожилым людям;
*либо глубинные бессознательные страхи построения любовных или сексуальных отношений с ровесниками;
*либо у вас проявления Эдипа комплекса:  вы бессознательно переносите ваше детское (в 2-5 лет) бессознательное эротическое влечение  к отцу на взрослых мужчин;
*либо пытаетесь поднять свою значимость или свою самооценку за счет бессознательного сравнения старости и молодости;
*либо неудовлетворенность половыми контактами с ровесниками из-за их полового эгоизма;
*либо возможность управлять пожилым человеком или реализация желания подчиняться пожилому мужчине и т.д.
Ваш вопрос "Стоит ли бороться с этим?"
Ответ. Стоит или нет бороться с половым лечением к пожилым людям вы можете решить вместе с сексопатологом/психотерапевтом, исходя из найденной первопричины.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
29.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Валерия.
На вопрос «почему», мы сможем ответить однозначно лишь в одном случае — побеседовав с Вами. Но одна проблема обозначена весьма четко — страх одиночества ("Я тревожусь, что в итоге останусь одна со своими замарочками"). Полагаю, начать работу нужно именно с нее. Этот страх, скорее всего, родом из детства. Можно найти его источник и устранить влияние. Обращайтесь, помогу.
29.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология