Третий год нет детей. Скоро предстоит операция по выявлению причин моего бесплодия. Сегодня утром приснился сон, что я лежу в роддоме и родила сына.

Это неожиданно для меня и радостно. Я посмотрела на кровать передо мной в углу. Там лежала негритянка, у которой родился темнокожий сын. Я посмотрела на него, потом на своего сына и отметила, что мой сын не такой темный, он просто смуглый. В этом сне было какое-то противоречие. С одной стороны, я вроде как увидела лицо мальчика, и оно было довольно взрослое: темные волосы, светлая кожа, на вид лет 5 можно дать. Лицо чем-то похоже на лицо моего мужа. Он не улыбался, просто смотрел на меня серьезными и чуть грустными глазами. Но это был только один кадр из сна. Яркий кадр. Все остальное время я даже не ходила, а как будто плавала по палате, укачивая его, своего младенца. Но при укачивании не видела его лица. Было просто осознание, что чудо свершилось, я родила, все проблемы позади, радость и легкость ощущалась. Еще во сне я вспомнила про свою знакомую, которая несколько лет не могла забеременить и наконец недавно родила девочку.Я подумала: она родила, дождалась, а теперь и я дождалась и родила. Я думала, что надо бы мальчика накормить грудью. Но была и другая мысль: мне сделали кесарево, химию вкололи, поэтому пока кормить нельзя, чтобы не навредить. Нужно подождать 1 день.

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день.Вам не зря противоречия идут во сне.То что у вас бесплодие это явный негатив-негритянка с ребёнком.Взрослое лицо ребёнка вашей проблеме тоже не один год.
29.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Видова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений