Третий год нет детей. Скоро предстоит операция по выявлению причин моего бесплодия. Сегодня утром приснился сон, что я лежу в роддоме и родила сына.

Это неожиданно для меня и радостно. Я посмотрела на кровать передо мной в углу. Там лежала негритянка, у которой родился темнокожий сын. Я посмотрела на него, потом на своего сына и отметила, что мой сын не такой темный, он просто смуглый. В этом сне было какое-то противоречие. С одной стороны, я вроде как увидела лицо мальчика, и оно было довольно взрослое: темные волосы, светлая кожа, на вид лет 5 можно дать. Лицо чем-то похоже на лицо моего мужа. Он не улыбался, просто смотрел на меня серьезными и чуть грустными глазами. Но это был только один кадр из сна. Яркий кадр. Все остальное время я даже не ходила, а как будто плавала по палате, укачивая его, своего младенца. Но при укачивании не видела его лица. Было просто осознание, что чудо свершилось, я родила, все проблемы позади, радость и легкость ощущалась. Еще во сне я вспомнила про свою знакомую, которая несколько лет не могла забеременить и наконец недавно родила девочку.Я подумала: она родила, дождалась, а теперь и я дождалась и родила. Я думала, что надо бы мальчика накормить грудью. Но была и другая мысль: мне сделали кесарево, химию вкололи, поэтому пока кормить нельзя, чтобы не навредить. Нужно подождать 1 день.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день.Вам не зря противоречия идут во сне.То что у вас бесплодие это явный негатив-негритянка с ребёнком.Взрослое лицо ребёнка вашей проблеме тоже не один год.
29.09.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений