Здравствуйте! Помогите, прошу. Я запуталась в личной жизни , 12 лет назад встретила любовь. он оказался женат( мусульманин) я закрыла на это глаза, у

нас был «никах» чз год его посадили на 9 лет, за этот период я родила сына, а когда его выпустили я была беременна на 5 месяце, его сразу депортировали на 8 лет, с тех пор прошло 9 месяцев, сыну младшему 5 месяцев, а папа его ни разу не видел, даже на фото в соц сети, звонит очень редко, говорит что любит и хочет быть со мной, в голосе у него чувство вины за то что не может помочь финансово, я от трудностей и без поддержки очень устала, любовь как мне кажется моя давно прошла, вопрос: наладится ли у нас все? Либо смысла нет и нам разводиться?
Вопрос задан анонимно
29.09.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Только Вы сами можете принять решение. Как таковой у Вас семьи и не было с ним. 9 лет не виделись, потом депортировали. Будет ли ещё встреча не известно. Говорить и делать — разные вещи. Мусульмане обычно свою семью не бросают, так что быть только с Вами навряд ли он сможет. Устраивает ли Вас такой вариант? Готовы Вы ждать не известно чего 8 лет? Чего Вы хотите? Нет правильных и неправильных решений. Как чувствуете, так и поступайте. Ваша судьба в Ваших руках.
29.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения