Верно ли утверждение, что возможна беременность на фоне приема свечей полижинакса, применяя Ярину?

Вопрос задан анонимно
29.09.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день.

Нет, не верно. Можете применять спокойно свечи и пить ОК беременности не будет. Другое дело что жить половой жизнью не рекомендуется во время лечения.
29.09.16
Здравствуйте. Полижинакс никак не влияет на наступление беременности, это хороший антибактериальный и противогрибковый препарат. Так что можете принимать препарат Ярина  и не волноваться, если Вы правильно принимаете ярину, беременность не наступит.И как было сказано, от половой близости на время лечения желательно отказаться.
Здоровья Вам!
30.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца