Здравствуйте! У меня такая проблема, у меня болит между кистью и локтём прямо ноющая боль и небольшое затвердение в виде внутренней опухоли и очень

сильно болит и отдаёт в большой палец руки, не могу поднимать тяжести даже лёгкий вес да и при движении руки тоже ощущается боль. Род моей деятельности строитель.
29.09.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Вероятно накануне переусердствовали в кладке кирпичей. Если по тылу предплечья, при сгибании-разгибании пальцев ощущается своеобразный скрип (не обязательное условие) то это признаки тендовагинита разгибателей предплечья. При длительной однообразной нагрузки на кисть воспаляются сухожилия мышц предплечья.
Лечение заключается в недельном покое для руки, отдельные хирурги и травматологи накладывают гипсовую лонгету для обеспечения неподвижности в лучезапястном суставе. Плюс недельный приём препаратов типа диклофенак, при нормальном желудке, и мази этого типа, два раза в день.
29.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно