Я в детстве убил червяка и мне кажется что я этим сильно испортил карму что мне делать

Вопрос задан анонимно
29.09.16
3 ответа

Ответы

Уважаемый!
Конечно любое убийство отягощает карму. Но лучший способ поправить карму — искренне попросить прощения у Создателя и стараться больше не убивать без крайней необходимости.
Мудрости Вам!
29.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Все мы совершаем ошибки. Без ошибок не бывает роста. Главное не повторять одни и те же ошибки.

Вместо того что бы обвинять себя, и мысленно загонять, лучше сделайте ради себя и того кого когда то убили лучше чем Вы есть сейчас. Это и будет Ваша плата.

Кармы не существует, нет существа рождённого с предопределением. Так же как и нет генетической предрасположенности. Учёные уже всё это отвергли.

Вы сами творец своей судьбы. Вы то из чего состоят Ваши мыслительные проекции.




«Вы ограничены только теми стенами, которые сами построили вокруг себя».



«Определить – значит ограничить» Оскар Уайльд

карма это оправдание тех и это случается с теми кто программирует себя на придуманное из собственного воображения или на то что услышано или кем то сказано.

Та как то что мы думаем и желаем, то и получаем.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
29.09.16
Здравствуйте. Сколько червяком погибает, когда вскапывают участок земли? В этой ситуации, значит у червяка была такая карма и он пошел выше, если следовать букве этих учений, которые исповедуют карму. Вы никак не усугубите свою карму, так как был еще ребенком, а выполнили определенную миссию. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
29.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология