Мне 30 лет,в моей жизни не встречаются парни которые хотели бы на мне жениться.Подруга говорит,что они бояться меня,бояться быть слабыми рядом со мной.Хотя в моих отношениях с парнями любовь всегда ес

Ответы

Ясмина. здравствуйте. Подруга может многое говорить и возможно она права, но надо делать анализ Вашей жизни, понять, что вы лично делаете не так и корректировать свою тактику поведения, которая принесет Вам положительный результат. Не зная досконально Вашей ситуации, можно многое написать и при желании обосновать, но все это будет с позиции «угадай мелодию». Вы правильно сделали, что задали вопрос на сайт, Ваш вопрос это начало решения проблемы, осталось теперь только выбрать психолога, который Вам по душе и начать реально менять свою жизнь к лучшему. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
29.09.16
Уважаемая Ясмина!
Нельзя исключать, что подруга права, что парни побаиваются Вас. Есть такой тип женщин, красотой которых можно восторгаться, но вместе жить тяжеловато.
Так это или нет нужно выяснять через общение с Вами по видеосвязи. Переписка вряд ли будет эффективной.
Вы можете выбрать эксперта и проконсультироваться.
Удачи Вам!
29.09.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
29.09.16

Здравствуйте, Ясмина!
А Вы хотите замуж? 
Вы написали, что не встречаются те, которые хотят жениться. А встречаются те, за которых Вы бы замуж пошли? И хотите ли Вы замуж?
Дело в том. что вокруг материализуется то, что внутри. Возможно у Вас нет желания замужества...
Если оно есть внутри, а снаружи материализуется противоположное, это значит Вы сами себя защищаете от брака. И это уже поле для работы с психологом. Потому что защитами ведает наше подсознание, а человек САМ не может в него проникнуть.

 

29.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно