Меня зовут Валерий. Вчера я рассказал жене о своих изменах, однократных 3х половых контактах по пьяни 3 х летней давности, теперь она ноет, льет слезы, ей не с кем об этом поделиться, мне ее очень

жаль, я сам переживаю. Три дня как я бросаю наркотики, мне нереально плохо, параноя и паника, а тут еще эта беда, плюсом у нас 6 мес ребенок, и живем мы у ее родителей в двушке вместе с ними, я бы бился головой об стену если поможет и еще у меня маленький член, надеюсь на понимание и хоть маломальский совет, но кроме меня это решить некому, думаю уверовать в Иисуса.
29.09.16
4 ответа

Ответы

Уважаемый Валерий!
Самое главное для Вас сейчас слезть с наркотиков и перетерпеть ломку. Если самому трудно обратитесь к наркологу, чтобы облегчить абстинентный синдром.
Жене Вы конечно зря это рассказали, но что сделано, то сделано. Утешьте ее тем, что это было давно и по большому счету измены не было, так как измена это когда бросают в трудную минуту или делают подлость. А Вы ее не бросили. Значит любите и она для Вас лучшая. Можете дать ей ссылку на наш сайт и если ей плохо пусть напишет нам. Наши эксперты ей помогут.
Размер члена вообще не играет роли, так как самое важное это ласки и прелюдии, а проникновение — дело десятое.
Насчет веры — верьте в Творца, Всевышнего (Иисус учил именно так)
Мудрости Вам и стойкости!
29.09.16
Валерий. здравствуйте. Зачем это надо было делать? Вы ожидали, какой реакции, что она будет «прыгать от счастья» или жалеть Вас? В начале думать, надо потом делать. Прошлого Вы уже не вернете, а жизнь себе сейчас испортили и понадобиться время, что бы все восстановить. Когда ломки, во время отказа от наркотиков, то запасаются мед препаратами, которые заранее согласовываются с врачом наркологом, так же получают положительный настрой от психолога. Если уверуете в Иисуса Христа, то это будет полезно для Вас, так же надо настроиться на работу с психологом, где Вы измените отношение к жизни в целом. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
29.09.16
Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
29.09.16
Доброе утро. Валерий, "уверовать в Иисуса-это хорошо, но для начала:
*Вам необходимо обратиться в наркологическую клинику/стационар/отделение и пройти полноценное и комплексное (медикаментозное и психотерапевтическое) лечение от наркотиков, а это процесс одного дня.
*Оплатить психотерапию жены у психотерапевта, вы ведь нанесли жене одну из самых сильных психотравм- «рассказали об изменах», в противном случае, ваши семейные отношения разрушаться, такова статистика.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
30.09.16

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
7 ответов
08.05.11
Вопрос задан анонимно