Московская область

Здравствуйте, каждые 2 недели судебные приставы арестовывают мои счета на которые перечисляются соц выплаты и детское пособие, в данный момент я

нахожусь в отпуске по уходу за детьми (многодетная семья) доходов не имею, постановление на сумму 5158р, а арест накладывают на удвоенную сумму, то есть 10293р откуда такая сумма я не понимаю, я уже устала ездить и объяснять, что по закону мои счета на которые перечисляются соц выплаты судебные приставы не имеют право арестовывать, снимают арест выписывают мне постановление об отмене ареста, и через две недели все повторяется, выходит люди которые призваны соблюдать закон сами же его и нарушают, как быть мне в этой ситуации?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Buh

Вам необходимо обжаловать действия судебного пристава-исполнителя в 10-дневный срок старшему судебному приставу в порядке подчиненности, в прокуратуру, а если это не поможет, то в суд в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства без уплаты госпошлины.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ по мнению автора. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись ко мне в чат.
29.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Вероятно таким образом  создают видимость работы. Подайте жалобу прокурору.

Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
29.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы