Смогу ли я его снова заинтересовать собой

Во время командировки я познакомилась с молодым человеком. Мы несколько раз вместе пообедали, так как жили в одном отеле. Он моложе меня на 5 лет, очень застенчивый, но я видела как сильно ему нравлюсь. Когда он меня видел, глаза просто горели. Очень старался понравиться мне — всячески развлекал, смешил, был на эмоциях. Купил по моей просьбе сувенир, котоврй стоит кучу денег и не взял компенсацию. Словом, было видно, что я очень нравлюсь, я чувствовала это каждой своей клеточкой. Однако, потом у нас не было возможности общаться в течение 10 дней, и когда мы списались, по его смс я видела, что у него уже нет прежних эмоций. Созвонились — голос звучит ровно, той страсти уже нет. видимо он из тех, кто быстро остывает. Что делать в такой ситуации, можно ли как то его остывшие чувства подогреть? Ведь по идее, раз я ему изначально нравилась, значит во мне что то есть что его цепляет?
Вопрос задан анонимно
30.09.16
14 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
Определённо в Вас что-то есть, что его привлекает. Вспомните как Вы выглядели, как вели себя и что ему говорили, какие именно стимулы производили на него наибольшее впечатление. На происходящее также могли накладывать свой романтичный отпечаток место и обстоятельства событий (командировка, отель). Возвращаясь к привычной жизни, человек может погрузиться в свои повседневные дела и обязанности, в возможные отношения.
Помимо звонков, есть ли у Вас возможность встретиться с ним?
Благополучия Вам.
30.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро. Ответ на ваши вопросы «Смогу ли я его снова заинтересовать собой...Что делать в такой ситуации, можно ли как то его остывшие чувства подогреть?»
Ответ. Да, вы можете вернуть мужской и сексуальный интерес мужчины к вам, как личности и как к человеку. Для этого вам необходимо, как минимум:
*Кардинально изменить ваш имидж, например, примерьте на себя образы, например: «городская хулиганка», «женщина -вамп», «милитари», «бизнес-леди» и т.д. -это позволит вам почувствовать себя по -разному: разный образ-разная роль -разный характер;
айдите для себя новые сильные увлечения, например, поучитесь дайвингу или экстремальной езде, поиграйте пейнтбол  и т.д. -это позволит вам  наполниться позитивными и яркими эмоциями, поднимут самооценку, придадут уверенности в себе и т.д.; 
делайте профессиональные/тематические  фотосессии как новых образов, так и с новых увлечений, и выложите фото в соцсети, уверяю вас, лайки и позитивные комментарии и комплименты, не только поднимут вам самооценку и настроение, но вернут мужской и сексуальный интерес  мужчины к вам. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
30.09.16
Здравствуйте!
Заинтересовать мужчину легче, чем удержать.
Да, и установка на удержание провальная уже сама по себе.
Смотрите моё видео и учитесь магнитить к себе мужчин, а не удерживать их уловками:


Мудрости Вам, счастья и любви!
30.09.16
Здравствуйте. Может быть мужчина не такой уже и стеснительный? С первой встречи стеснительные парни себя не раскрывают...,  - это, как правило. Но суть не в этом. Конкретный ответ на Ваш вопрос: Да, можно все наладить, подумайте, как с ним встретится лично, если живете в других городах, то найдите повод, как снова туда приехать. Встретитесь с ним, а когда встреча подойдет к концу, то подумайте, как согласовать последующую встречу. В личных отношениях, все индивидуально, шаблонов нет, как поступать правильно, надо учитывать характер самого человека. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
30.09.16
Здравствуйте, Незнакомка.
    Письмо можно разделить условно на две части: «тогда» и «сейчас». «Тогда» вы сделали одни выводы — «я ему нравлюсь» (эти выводы Вы сделали, наблюдая за его реакциями, используя визуальный канал восприятия; "я видела как сильно ему нравлюсь. Когда он меня видел, глаза просто горели. Очень старался понравиться мне — всячески развлекал, смешил, был на эмоциях. ")
    «Сейчас» (уже без визуального канала восприятия, опираясь только на чтение смс и аудиальный канал- разговор по телефону) — Вы сделали другой вывод: «он остыл».
    И в том, и в другом случае выводы Вы делали самостоятельно (как я понял, мужчина никак не озвучил свой интерес или его отсутствие). Из этого следует, что общение с использованием разных каналов (аудиальный, визуальный, кинестетический), наводит Вас на разные (иногда противоположные!) мысли!
    Теперь настало время задать главный вопрос: чего я хочу? Если строить отношения с мужчиной, то рекомендации одни. Они должны учитывать его психотип, желания, видение мира и ожидания от партнера по отношениям. А если просто «и дальше нравиться» (что поднимает самооценку) — то совсем другие. Обращайтесь за личной консультацией, помогу.
30.09.16
Здравствуйте, ко всем ответам добавлю: в заголовок Вы вынесли вопрос, который также сообщает и о Вашей застенчивости (некоторой неуверенности). Либо застенчивость (некоторая неуверенность в себе) в Вас уже была «до того, как» либо Вы немножко «заразились» этим свойством. То есть, возможно, ваши «обе застенчивости» срезанировали и теперь вместо одного стеснительного человека «получилось» два :) Если есть возможность встретиться с этим молодым человеком, то это надо сделать. При реальной встрече и уже в другой, более привычной для вас обоих обстановке вне командировки, что-то да выяснится для вас обоих. Удачи!
30.09.16
Здравствуйте. Если изначально молодой человек был на эмоциях, то говорить о глубокой заинтересованности сложно. Возможно было желание быстрого романа. За 10 дней можно было Вас найти, хотя бы попытаться завязать разговор? Можете, конечно, сами инициировать встречу и пообщаться, чтобы понять, есть ли смысл дальнейшего общения. Но то, что Вас слегка обидела его холодность, это могло запустить «азарт охотника», отказал, надо добиться. А что потом? Может наступить разочарование. Подумайте, надо ли это Вам.
30.09.16
Есть несколько вариантов развития ситуации:
1. вы оба поддались сиюминутному аффекту и вам обоим было приятно поддерживать этот контакт. Подобные состояния по своей насыщенности гораздо сильнее обычных. Это запоминается. В дальнейшем уровень адреналина спадает и люди возвращаются в свое привычное состояние. Но в некоторых случаях, люди, у которых эти процессы проходит медленнее, либо вязнущие, мнительные натуры, люди с небогатым эмоциональным опытом — такие люди могут очень долго смаковать и вспоминать подобные периоды эмоционального взрыва. В буквальном смысле — эти воспоминания будут являться ресурсом. На такой почве часто вырастают иллюзии.
2.Человек сознательно позволил себе расслабиться и побыть в новой роли. По возвращении в привычную атмосферу — человек возвращается в сове привычное состояние. Тоже своеобразный релакс.

Вы можете договориться о встрече и после этого определяться в дальнейших отношениях.
30.09.16
Уважаемая!
Возможно он из той категории, которые горят пока партнерша рядом, а когда ее нет, то остывают.
Поэтому скорее всего если Вы встретитесь вновь в реале, то чувства снова вспыхнут.
Но насколько эти чувства будут длительными сказать трудно. Возможно и западет, а может и снова остынет после расставания.
Но попытка — не пытка. Пробуйте если нравится)
Удачи Вам!
30.09.16
Здравствуйте.  

Мужчина не остыл, просто долго не видел вас, а по телефону вы услышали безнадежность, только и всего.  Когда он смотрел на вас, в нем жила надежда,  что он вас завоюет,  а когда вы не общались так дрлго,  вы отняли эту надежду у него. Он страдал скорее всего и сейчас просто обижен оскорблен. Представьте,  что парень пропал бы на десять дней от вас, вы бы тоже обиженным тоном подошли, ответили бы. 

Конечно все в ваших руках и вернуть его интерес можно. А формате одного ответа не получится,  так как, чтоб дать рекомендации,  нужно знать подробности общения вашего,  а так же немного информации о вас и о нём.  
Искусство соблазнения мужчин,  это не просто, но при желании,  каждая может освоить.  Обращайтесь,  с удовольствием поделюсь секретами.  

Всего доброго вам
30.09.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
30.09.16
Здравствуйте!
  Конечно, сможете заинтересовать и подогреть чувства, если сообщите, что вы по нему скучаете!
      
  Мудрости вам.
30.09.16
И ещё важный момент — момент присутствия в Вас сомнения в том, что Вы можете заинтересовать. Вселенная имеет свойство исполнять то о чем мы думаем. Вот, стоит Вам сконцентрироваться сейчас на том, что "по его смс я видела, что у него уже нет прежних эмоций" и Вы БЕССОЗНАТЕЛЬНО начнете делать все так чтобы Ваши опасения оправдались. Я предлагаю Вам пойти другим путем и мысли свои направить в сторону того что, мы снова встретимся и я вновь увижу в его глазах и поступках, что он на новой встрече снова "старался понравиться мне — всячески развлекал, смешил, был на эмоциях".
Выбирайте ход свои мыслей и Ваше бессознательное все сделает так КАК ВЫ ЗАХОТИТЕ!
30.09.16
Здравствуйте.

То что Вы называете охлаждением, на самом деле манипуляция. Мужчина просто поменял тактику, и хочет посмотреть что будет дальше. Засуетитесь Вы ли нет, если Вы у Вас взаимное влечения чувства или нет. Ведь мужчине важно это знать. Так же он как бы дал задний ход, показывая что он пребывает в некоторых обидках, что Вы не ответили взаимностью, и не предприняли ни какие шаги навстречу.

Как только Вы дадите понять что мужчина Вам не равнодушен, воодушевлённый он снова начнёть ухаживать за Вами.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.

30.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
4 ответа
13.08.10