Краснодарский край

Подключил интернет Ростелеком,ни разу не пользовался т.к.комп старый надо было установить ПО платно, я отказался,расторгнул договор долг был 800р

аб.плата350р.в мес.а при расторжении они мне говорят, что я подключался по акции 350 и при расторжении должен оплатить по 750р, хотя даже ни разу ничего не включал! что делать?

Ответы

Buh

Согласно статье 32 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей» (далее: Закона) «потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору».

Условие договора, противоречащее закону согласно статье 16 Закона недействительно. Так что отправьте их в суд за взысканием задолженности.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ по мнению автора. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись ко мне в чат.
30.09.16
Здравствуйте! Если в договоре не оговорено отдельно, что при его расторжении Вы будете обязаны доплатить по полному тарифу, то ничего сверх указанного договором, платить не обязаны.
На счет, что делать? — дождитесь предъявления письменного требования и подайте на него письменную претензию под отметку в её получении или заказным письмом.

Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
30.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Зыков Алексей Вячеславович

Сейчас на сайте
Питер. Ведущий юрист крупного алкогольного холдинга Северо-Запада. Частная практика. Юридические консультации и представительство в судах по следующим областям: -страховые споры (КАСКО/ОСАГО); -кредиторская/дебиторская задолженность (в т. ч. кредиты/микр Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Договорное право