Краснодарский край

Подключил интернет Ростелеком,ни разу не пользовался т.к.комп старый надо было установить ПО платно, я отказался,расторгнул договор долг был 800р

аб.плата350р.в мес.а при расторжении они мне говорят, что я подключался по акции 350 и при расторжении должен оплатить по 750р, хотя даже ни разу ничего не включал! что делать?

Ответы

Buh

Согласно статье 32 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей» (далее: Закона) «потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору».

Условие договора, противоречащее закону согласно статье 16 Закона недействительно. Так что отправьте их в суд за взысканием задолженности.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ по мнению автора. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись ко мне в чат.
30.09.16
Здравствуйте! Если в договоре не оговорено отдельно, что при его расторжении Вы будете обязаны доплатить по полному тарифу, то ничего сверх указанного договором, платить не обязаны.
На счет, что делать? — дождитесь предъявления письменного требования и подайте на него письменную претензию под отметку в её получении или заказным письмом.

Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
30.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Евгений Юрьевич ( Санкт-Петербург)

Сейчас на сайте
Адвокат Адвокатской палаты СПб, Адвокатский кабинет Серова Е. Ю. стаж 15 лет.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Договорное право