Он женат. Телец. Я Овен. Стал проявлять ко мне знаки внимания. Сказал сразу, что разводиться не намерен, интересуют только сексуальные связи на стороне. Я в процессе развода. У меня есть сын. Замуж

вновь не собираюсь. Об этом ему сказала. Мне 40 лет. В моей жизни кроме мужа не было других мужчин. Он об этом тоже знает. Было около 4 встречь в кафе. Поцелуи. Пропал. Спустя 2 мес. появился снова. Я пригласила его на кофе домой. Приставал. Отказала в интиме, но дала надежду. Потом созвонивались, сама его позвала приехать за мной после работы. Он приехал, ожидая, что будет секс. Предложил пойти ко мне. Я сказала — нет. Я предложила ему еще подождать, якобы не готова еще. Он сказал, что я и так уже долго ему отказываю. И ждать он не будет. Сказал прощай и уехал. Я позвонила ему спустя 3 недели. Он не ответил. Спустя еще 2 недели написала смс, что надо поговорить. Молчание. После чего написала в воцап, высказала, все что думала: что хотела его, что он сексуальный, но и то, что меня в ситуации с ним не умьраивало, тоже. И сказала прощай.Думала, что ситуация меня отпустит. Он ответил, что желает счастья. Извини, что не отвечал, просто не хотел идти по этому кругу снова. Я не могу его забыть. Все время думаю о нем и хочу близости с ним. Не выдержала, когда увидела его на улице, проезжая мимо. Написала, что хочу потрогать его затылок. Он прислал смайлик и все. Тишина. Я никак не могу с этим смириться. Что делать. Я понимаю что он женат, мне не нужен он как муж. Я просто хочу близости с ним. Какие перспективы? Могу я что-либо предпринять в отношении него, но так, чтоб не чувствовать себя униженной. Или бесполезно? Каковы на ваш взгляд его взгляды на эту ситуацию? Сил нет больше думать о нем.
30.09.16
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Вопрос в том что Вы хотите страсти, дозы.

В подсознательно Вы жаждете переживаний волнений чувств любви внимания и т.д. Но всё это будет кратковременно, всё это будет искусственно.

То что искусственно, не может быть ни подлинным ни настоящим ни качественным ни продолжительным.

Вместо того что бы заполучить подлинные отношения чувства переживания, Вы направляете своё ум желания и энергию на то что Вас разочарует опустошит и будет влиять деструктивность по всем сферам жизни. 

Вы упускаете потенциальную возможность в любом другом мужчине найти те отношения которые по крайне мере не разрушила бы Вас. Вместо этого Вы своими руками сделали себя заложником и узником тех мыслей и той зависимости к которой пребываете сейчас. 

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
01.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
30.09.16
Уважаемая Софья!
Как говорится «дорога ложка к обеду». Когда Вам предлагали близость Вы отказывались по не совсем понятным причинам. А нормальный здоровый мужчина ждать не будет, когда вокруг так много более податливых женщин.
Этот мужчина скорее всего понял, что у Вас свои принципы и лучше с Вами не связываться. Так спокойнее.
А сейчас его отказы Вас разжигают все больше и больше ибо «запретный плод сладок».
Есть ли смысл что-то предпринимать? Вы же понимаете, что «насильно милой не будешь».
Перспектив с ним никаких нет. Разве что эпизодический секс. Нужно ли Вам это?
Советы давать бессмысленно, так как решение только за Вами.
Но опыт Вы получили хороший, что в достаточно зрелом возрасте не нужно вести себя как 18-летняя девочка и отказывать в близости из-за желания поиграться.
Незаменимых нет. На мой взгляд лучше выстраивать отношения с другими мужчинами с учетом опыта.
Мудрости Вам!
30.09.16
Софья, у вас сейчас трудный период. Развод — дело серьёзное, особенно, когда есть ребёнок. Потому вы ухватились за человека, который, как вам показалось, мог бы утешить вас и согреть. Но проблема в том, что вы выбрали не того человека для этих целей.
Перспектив тут, по-моему,  нет. Человек ясно сказал для каких целей вы ему нужны, и он вполне уже мог найти кого-то другого для них. 
Но дело не в нём, а в вас. Вам вряд ли нужен тот, кто по своей прихоти будет появляться, а затем надолго пропадать из вашей жизни.  Вы хотите подчинить свою жизнь ожиданиям и трудностям? Вам мало было их в  браке, который сейчас разрушается?
Сил вам не хватает потому, что уходят они на поддержание иллюзии, что его можно вернуть.
Но  эти же силы можно направить на себя, на восстановление своих душевных сил развода, на обустройство своей жизни без мужа, на заботу о сыне, которому труднее, чем вам, потому что дети менее защищённые в этой ситуации. 
 Выбор за вами. 
 Удачи вам.
30.09.16
Здравствуйте,  Софья.  

Мужчина решил, что вы не хотите близости,  а играете с ним, чтоб завлечь в отношения.  По всей видимости не поверил вам, что не хотите снова замуж.  Иначе не упустил бы своего, ведь Ваши цели совпали,  а это редкость,  у него есть опыт  и он это знает.  

Если хотите,  чтоб он снова проявил к вам интерес,  не стоит первой писать и проявлять инициативу вообще,  у него создаётся впечатление от этого, что вы охотитесь за  ним. Он начинает опасаться за свою свободу в такие моменты.  Дождитесь теперь,  когда сам напишет и покажите ему свой интерес.  Задайте интимный вопрос, чтоб он поверил,  что вам нужен именно он, а не его свобода.  

Будут вопросы, обращайтесь.  Всего доброго 
30.09.16
Добрый день, Софья!
В вашей истории я вижу несколько самостоятельный, несвязанных друг с другом вопросов:
— что именно вы считаете «унижением» в отношениях с мужчиной, и почему?
— если вы хотите близости с парнем и он тоже этого хочет, почему вы не сделали открытый шаг навстречу и не насладились этой близостью, когда была такая возможность? Почему вы решили поиграть в игру «догони меня»?
— ваши постоянные мысли о мужчине очень напоминают навязчивость… Это состояние всегда было свойственно вам?

Каков взгляд на ситуацию?
Очень простой: мужчина открыто сообщил вам о своих планах (!) и намерениях, сразу сказал, что ему нужен секс… и только секс. И только ради СЕКСА он готов встречаться с женщиной на стороне (ходить в кафе, забирать с работы, проводить вечера и пр.) Истории про «подожди, я не готова» его не интересуют. Мужчина был с вами честен, он не хочет терять время на ухаживания.
У вас несколько раз была возможность вступить в интимную связь. Вы несколько раз отказались. Какой смысл этому мужчине общаться с вами дальше? Ведь встречи без секса — это пустая трата времени для него, они ему не нужны.
Какие перспективы?
Перспективы все те же: стать любовниками. Только без «игр» и флирта, а открыто, честно и сразу...
Если бы вы в смс-сообщении написали не про желание «потрогать затылок», а про желание заняться сексом как можно быстрее, то получили бы не смайлик в ответ, а указание место и времени..

Думаю, чтобы вам лично начинать думать о потенциальных любовниках (и об этом мужчине, в частности) нужно хорошенечко разобраться в себе, в своих комплексах, барьерах и установках))

01.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология