Я влюбилась в женатого.....

Мне 19 лет и я влюбилась в женатого преподавателя которому 26 лет.Люблю его уже 2 года. Никак не могу разлюбить, подруга посоветовала найти кого нибудь и начать встречаться.Я послушала, и начала встречаться без любви… Какая же была эта пытка… всегда думала лишь о нём. В социальной сети мы переписывались ( кстате по его желанию), оказалось у нас есть общие интересы.Я всё ещё больше в него влюбляюсь.И одновременно ещё больше стесняюсь этого чувства.В институте я его стараюсь избегать.Что мне делать? Я так больше не могу.

Ответы

Карина, я сочувствую.
Но единственное препятствие, нет, два!!, которое я вижу для нормальных отношений — это Ваши убеждения и теперь — Ваши «встречи без любви», которыми Вы просто калечите свою сексуальность и главное — душу!

30.09.16
Уважаемая Карина!
Поскольку преподаватель женат, то желательно бы уточнить у него как он относится к Вашим чувствам по отношению к нему и если нет никаких шансов быть вместе, то эту любовную привязанность лучше постараться отпустить и переключиться на другого мужчину, но уже с очищенной эмоциональной сферой.
Такого результата можно достичь сеансом психокатализа по видеосвязи. Это специальный метод работы с ощущениями и образами. Подробнее о методе читайте в Интернете.
Обращайтесь!
Постараюсь Вам помочь!
30.09.16
Сейчас на сайте
Карина, здравствуйте! Не влюбиться во время учебы в преподавателя — это, знаете ли, грех :) Еще лучше — эту влюбленность хорошенько вложить в учебу.

Есть сомнение насчет любви, как таковой. Не вложили ли Вы него «всё подряд», например, некие ожидания от Значимого, Старшего по возрасту мужчины? С отцом у Вас какие отношения?.. Насколько светлый образ этого преподавателя реален в Вашем сознании? Знаете ли Вы этого человека действительно? Как Вы считаете — он для Вас больше «красивый дядька, как в кино» или «реальный бородатый пацан»?

Переписка с соц.сети, некие общие интересы — это еще не весь перечень признаков реальной любви. Я верно понимаю, что Вы хотели бы некоего развития отношений с преподавателем? А какого?

Если особых и достаточно внятных ожиданий о «будущем вместе с ним» нет, то тогда так: любите на здоровье! Ничего нет плохого или неправильного в том, что у Вас есть некий объект для вдохновения! Именно для вдохновения, а не для мучений, которые Вы себе выбрали.

Мы ведь можем любоваться и вдохновляться, например, созерцанием красивого автомобиля, рассветов и закатов, от произведений искусства и прочего, мы даже можем все это действительно любить, но мы не всегда одержимы желанием этим обладать. Так что — попробуйте все-таки вдохновиться Вашей влюбленностью, это гораздо полезнее :) Это Ваша влюбленность/любовь, именно Ваша, потому ее стоит холить и лелеять столько времени, сколько Вам пожелается. И стесняться тут нечего.

Удачи!
01.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Евгений

Сейчас на сайте
Нет нерешаемых проблем, есть лишь неверный путь. . . ©
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно