Здравствуйте, эксперты! Спасибо всем, кто откликнется!

Скажите пожалуйста, что происходит в душе и на сердце у Дмитрия 24/08/75. Интересует его личная жизнь, мысли и планы.
Вопрос задан анонимно
30.09.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Дмитрий намерен начать все с нуля, он хочет раз и навсегда избавиться от оков прошлого и отпустить негативные моменты, связанные с предыдущим опытом отношений. Глубоких чувств он на данный момент ни к кому не испытывает, пытается разобраться в себе и понять, чего он на самом деле хочет от женщин. Заводить ничего серьезного он также не планирует, т.к. находится в поисках себя, занимается в большей степени самокопанием и анализом текущего положения дел. Можно сказать, что он намеренно абстрагировался от близких контактов с женщинами, решил отдохнуть и побыть наедине со своими мыслями.
02.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

У него активная личная жизнь, проявляет внимание к девушке, но не без сложностей, связанных с кем-то из прошлого (скорее всего у него есть либо были устоявшиеся отношения, которые более походят в данный момент на дружеские либо изживают себя). В мыслях — хотел бы построить серьезные отношения (есть на примете девушка), ждет удачного момента.
30.09.16
Добрый вечер.В душе -сожаление… На сердце есть девушка… постоянно  о ней думает.
01.10.16
Здравствуйте. На душе у Дмитрия тяжесть. Хочется стабильности, а не получается. Не все зависит от него. В душе много страхов и сомнений. Пытается найти успокоение в других сферах жизни.
02.10.16

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Билык

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы