Здравствуйте, подскажите пожалуйста что со мной происходит, вкратце опишу ситуацию... Мне 20 лет, я не плохо воспитан, достаточно образован, но у меня есть рад проблем которые меня беспокоят. Иногда

у меня возникает спонтанное желание кривляться и издавать не понятные звуки, всегда только тогда когда я один, приступы эти краткие, жить в социуме не мешает но тем не менее беспокойство по этому поводу я испытываю, также ещё периодически я делаю одну странную вещь: поддеваю острым предметом верхний слой кожи, сдираю его и употребляю перорально, даже стыдно говорить, вопрос заключается вот в чём: что это со мной такое? И Что с этим делать? Я не знаю к кому обратиться за консультацией.
01.10.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Антон,  ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос "что это со мной такое?"
Ответ. Антон, у вас аутоагрессия-серьезная психическая проблема.
Ваш вопрос «Что с этим делать?.. к кому обратиться за консультацией»
Ответ. Вам необходимо обратиться к врачу-психотерапевту/психиатру, хотя бы в режиме онлайн. Специалист найдет первопричину вашей аутоагрессии, переформатирует ваши сломанные шаблоны бессознательного, и выработанных на его основе  способов мышления, физиологических реакций и привычек.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
01.10.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно
6 ответов
07.06.14
Вопрос задан анонимно