Здравствуйте! Помогите избавиться от страхов и самонакручивания.

01.10.16
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Если Вам не помогает обычная медицина, или Вы не желаете принимать химию.
В таких случаях рекомендуют альтернативную медицину, это — техники релаксации, дыхательные упражнения, медитацию.
Медитация, помогает Вам своими руками, за счёт своих внутренних, природных, естественных ресурсов помочь своему организму, привнести гармонию в свой внутренний мир, то есть гармонизировать своё общее состояние и здоровье в целом.
Для этого желательно практиковать йогу, кардио тренировки вегетарианство и медитацию. И это не должно быть увлечением на пару занятий или на пару недель, это должно стать для Вас ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, тогда и результаты придут.
Так Вы научитесь лучше, больше, всесторонне понимать себя, своё тело, свой внутренний мир и состояние, а так же собственную психологию поведения.

Панические атаки, и прочие психологические расстройства, решаются путём длительных коррекционных консультаций с психологом.

Можете начать поиск в сети с этого —

www.psychologos.ru/articles/view/polza_meditacii

vitaportal.ru/diety-i-fitnes/fitnes-i-sport/meditatsiya-energiya-molodosti.html

ru.wikihow.com/Special:GoogSearch?cx=008953293426798287586%3A9eczeje2tra&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Так же есть аутогенная тренировка. Прочтите о ней в интернете.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
01.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
У любого страха есть причина. Ее можно выявить при личном общении и проработать. Страхи довольно легко поддаются коррекции. Так что выбирайте эксперта и обращайтесь за личной консультацией.
01.10.16
Здравствуйте, Ольга.

Для того этого вам нужно выбрать эксперта и обратиться к нему в личный чат. Вам обязательно помогут, только делается это исключительно в формате консультации.
01.10.16
Здравствуйте!
Страхи нас от чего-то защищают. Это такой механизм подсознательного чтобы Вас оградить. Время идет. меняются обстоятельства, а старые механизмы остаются. Нужно найти от чего защищает Вас страх и изменить защиту на более эффективную для Вас в настоящем. Обращайтесь, помогу.
01.10.16
Уважаемая Ольга!

Страхи, обиды и другие негативные эмоции можно отпустить
сеансом психокатализа по видеосвязи.
Это специальный метод работы с ощущениями и образами.
Уникальность психокатализа в том, что этот метод обращается к внутренним ощущениям человека, что позволяет регулировать психические процессы не только на уровне интеллекта, но и на уровне вегетативной нервной системы.Подробнее о психокатализе читайте в Интернете.
Обращайтесь!
Помогу!
01.10.16
Добрый день. Ольга, вам необходимо найти и поработать ваш глубинный бессознательный страх, и сформированные, на его основе, способы мышления,  неуверенные модели поведения, деформированные установки, привычки и т.д. 
Юля, вы должны понимать: переформатировать сломанные психоэмоциональные шаблоны бессознательного, и сформированные, на его основе, способы мышления,  установки, привычки и т.д. за  за один-два сеанса, чего -то там «волшебного» -это заведомый обман, в противном случае, «волшебнику» бы присвоили Нобелевскую премию.  
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
01.10.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно