Москва

Добрый день. Я имею порядок общения, который присудил мне суд, но не выполнял его 1.5 года, потому что не ездил к дочери. Теперь жена подала по моему

месту жительства Москва для изменения порядка, и требует обязать меня исполнять его. Я не смогу каждый месяц ездить к ребенку, скажите, могу ли я подать встречный иск и определить место жительсва ребенка к себе? Или какой встречный иск будет лучше в моем случае?
Вопрос задан анонимно
01.10.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Порекомендовал бы предложить суду свой график общения. Который исполнять Вы сможете. У иска об определении места жительства ребенка с Вами на данном этапе перспектив нет.
Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
01.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день.
есть 2 варианта развития событий в вашей ситуации.
1. Подача иска об определении местажительства ребёнка к Вам
2. Об изменении порядка общения с ребёнком.
в первом случае будут учитываться жилищно-бытовые условия, каждого из родителей, привычный круг общения ребёнка  условия для развития и образования ребёнка.
во втором случае вы можете изменить график общения с ребёнком таким образом, чтобы Вы смогли его выполнять.
Более реальным мне видится второй Вариант.
01.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Сергеевич

Сейчас на сайте
Юридическая консультация. Семейное право, наследственное право, трудовое право, жилищное право, административные правонарушения, договоры, недвижимость, защита прав потребителей, возмещение вреда. Квалифицированная юридическая помощь в решении широко Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право