2 месяца встречаемся. секс есть. каждый день общаемся подолгу. нет ухаживаний, чувство, что экономит на мне. на мои "опасения" зачастую манипулирует плохим самочувствием или нападает. что происходит?

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
01.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Надя!
А зачем ему ухаживать, завоевывать Вас, когда он уже Вас получил?
01.10.16
Уважаемая Надя!
А зачем ухаживания если уже есть секс? Обычно ухаживания продолжаются до момента сексуальной близости.
Насчет его особенностей поймите, что идеальных людей в принципе не бывает. Не бывает хороших и плохих партнеров, а бывают подходящие и не подходящие.
Если Вас что-то не устраивает попробуйте у него что-то выяснить и уточнить или обратитесь к психологу за личной консультацией. Со стороны-то виднее...
Удачи Вам!
01.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Ваше описание очень походит на страсть похоть и вожделение со стороны мужчины, при этом он не считает вкладывать в те обстоятельства, которые его устраивают.Он получает от Вас то что ему нужно, и стремиться в знак благодарности тратиться по минимум.

Иногда мужчины тратятся на объект своей страсти баснословные суммы, иногда они считают что страсть стоит столько столько они траться. Всё зависит от объекта вожделения.

Со всеми этими играми, есть что то общее с любовью уважением перспективой? Лично я не вижу.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
01.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно